发新话题 回复该主题

[活动] 一起来聊聊——仙侣 [复制链接]

银光图片
在一次偶然的机会,接触到这个游戏。凡人修仙传?我笑了..真的可以吗?注册的时候听到这首背景乐,深深的吸引了我:“....用心与情感受一切.从此能将命运改写,记得你在身边的每个日夜.....”激昂...落寞....从此,我成为了一个平凡的修真之人。

踏上一个新奇的世界,一个玄幻的修真之旅。正如我在现实中一样,我在这里依然那么渺小,但是我不怕,因为我会努力,努力让自己变的强大。每天做各种新奇的任务,努力的去修炼自己...宠物,坐骑各种各样都在吸引着我。我都有了,看着宠物慢慢的成长,看着自己慢慢的强大,我迷醉了...驾御着坐骑,带着宝宝,我驰骋在修真的道路上!我以为我会一直这样迷醉在自己的骄傲里...直到有一天我遇见她...那个让我沉沦的人....她说话调皮,她做事低调,她 .......她有太多的美好..而我,依然平凡....我知道,我没资格去爱恋她,但我依然为她沉醉。每天默默的关注。她那么出色,而我....呵呵~~~所以我只能不断的去强大自己,这样我才觉得我可以配的上她。一次又一次的杀戮,一次又一次的勇闯,一次又一次的血染双手,一次又一次的遍体鳞伤.....终究只为一个目的,能让她注意我....受伤了,找个安静的角落自己舔哧伤口,然后重新振作!

剑锋划过苍穹,飞升成仙的时空,有缘人能相遇浩瀚天地中,只愿与你独步修仙....

我很傻,你知道吗?与你说的寥寥几句话,都能让我心跳若狂。我默默的努力,你知道吗?只想与你结为仙侣。我每天都去遥望你,你知道吗?看着你从我身边经过,我会站在你身后凝望你,你知道吗?你知道吗...你知道吗.....你不会知道,因为你的眼里不曾有我。我没有放弃,我狠努力,狠努力!我知道有一天你会看到我的努力,了解我的心。我知道我的努力,可以让有一天我能和你一起驰骋在这片天地。

情人节了,好开心,又好失落。看到你在世界说话,心又漏掉一拍。压制着狂跳的心点击你的名字--赠送出我唯一的情人节玫瑰...这算是表白吧?我心想,她会怎么回复呢?我焦虑。我一直等...一直等.等待你的回复,哪怕只有一句话也好,可是什么都没有.....我笑了,笑的眼角渗出泪.....一个人在圣火旁喝酒,舞剑,落日如血染红天涯,留几许牵挂...我醉了,醉在你的美好里...醉在你的伤害里...

没事,可能是我不够优秀,好吧,继续努力!我这样告诉自己。为了心中那个目标,我杀红了眼!嗜血如狂....这样才能强大,不是吗?依然关注着你,你的一举一动。忽然有一天看到你身边多了个他....呵呵~~他....是啊,好优秀,好霸道 ...心好像被谁捏在手里,然后用力....痛的透不过气。你有他了吗?真的吗?就这样结束了吗?我的梦,我的心,我的一切就这样破碎了吗?呵呵~~是什么模糊了双眼,让我看不清你?不要!我要好好的看看你,然后将你记住!这个我曾经舍命想要追随的男人,我知道,从此你不在属于我,不,你从没属于过我......

我依然渺小,依然平凡.痴痴的寻求,从天南春风到幕兰寒冬......

献给曾经老区的自己!

角色名   农民工

大区  双线62区 齐云山脉
本主题由 版主 蓬蓬 于 2014/12/22 12:53:30 执行 屏蔽帖子 操作

有缘人能相遇 浩荡天地中~
道友的故事里有忧伤 但斑斑希望道友在今后 可以收获幸福 希望道友在齐云山脉有一个崭新的旅程~

小斑奉上一份小小的礼品,希望能够助道友一臂之力~~道友注意短消息查收哦~

斑斑这个是????

该用户帖子内容已被屏蔽

你等下哈 我看下

回复 3楼农民工玩网游的帖子

道友 你有没有选错激活入口了  是选择的礼品卡中心 第三个 “官方专属礼品卡”那个入口么

回复 5楼蓬蓬的帖子

是的没错啊 ···

不要!我要好好的看看你,然后将你记住!这个我曾经舍命想要追随的男人
农民工玩网游 发表于 2014/12/22 11:38:00

幸好是抄的 不然这事搞基的节奏吗

好吧 恭喜道友找到亮点~~
不得不感叹 网络的力量很强大

楼主查下短消息吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-12-22 15:20:13
发新话题 回复该主题