发新话题 回复该主题

[其他] 楼主 出来 [复制链接]

你们

回复 21楼寒冰冷月的帖子

你们有技术QQ吗

回复 21楼那年那月的帖子

这个斑斑没有,而且有注册身份证信息提交清空绑定邮箱就可以找回账号,不用其他的。

今天礼拜几啊

回复 22楼寒冰冷月的帖子

我问下啊 我的 加10副手和加8衣服还在号上吗

回复 23楼那年那月的帖子

今天是礼拜五,游戏内的数据斑斑查询不了,这个不清楚。你先找回账号吧,这个你提交后很快就能处理的。

怎么提交啊

回复 24楼寒冰冷月的帖子

怎么提交啊 帐号可以找回来快啊

在吗

回复 25楼那年那月的帖子

你帮我先找回来帐号吗

回复 26楼那年那月的帖子

这个问题斑斑帮不了你,你在客服中心提交下清空绑定邮箱,提交后会有工作人员核实的。

我知道啊

回复 27楼寒冰冷月的帖子

我知道那个啊  不过我相片太大了 提交不了 啊  怎么办

回复 28楼那年那月的帖子

这个需要你自行提交的,你的照片的问题斑斑也帮不了你。

好吧

回复 27楼寒冰冷月的帖子

好吧 我等你们好了 周3你们要给我找回来帐号啊

我问下

回复 29楼寒冰冷月的帖子

我现在是不是什么都不用做了  等你们给我找回来就可以了是吗

帮你问了下,你的账号还没有提交清空绑定邮箱的服务,你不提交工作人员是不会处理的,同时你的问题斑斑是处理不了。

...

那年,你真是笨的可以啊!难怪这么久没找回,你妹的都没提交清空邮箱,找回密码!

谁知道是真的被盗了 还是卖了账号再找回的
要我说 账号被盗纯属活该

就不该开设装备找回这个业务

怎么

回复 32楼寒冰冷月的帖子

怎么还不处理啊

你没有看到吗

回复 34楼爱如指尖流沙的帖子

白马 小悠  彩翼 都是 2W1.5W卖的这会是本人吗

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题