返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

[活动] 宗主的光环-教师节特别企划(获奖名单统计完毕) [复制链接]

宗门大区:双线10到21
宗门名称:
灬 相约星期八
宗主角色名:夜闲清莹梦落花
我的角色名:昔日红颜今何在
我的角色ID:29743309
关于“宗主”,我想说:希望大家以后更加团结兄弟齐心,坚决不向拖b妥协

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

教师特别篇

回复 1楼哈哩噜呀的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

宗门大区:电信一区
宗门名称:古剑门
宗主角色名:灭世V女神
我的角色名:独孤凝霜
我的角色ID:32890466
关于“宗主”我想说:宗主,您辛苦了,为了宗门的发展 为了宗门的活动  劳心劳力  毫无怨言

59区老大那点事

宗门大区:双线59区
宗门名称:兄弟联盟
宗主角色名:俊明哥哥

我的角色名:王哥归来
我的角色ID:33198977

我们宗门的老大在我心目中是这样的:成熟稳重 积极性高 踏实能干 脾气不好 乐于助人 杀虐太少
                                                                我们宗门一直都是一个很重视兄弟的宗门,在老大的带领下不断进取

回复 26楼【无欲无痕】的帖子

59区老大那点事

我的角色名:Berserker
我的角色ID:33636988

关于“宗主”我想说:成熟稳重 积极性高 踏实能干 脾气不好 乐于助人 杀虐太少
                                     我们宗门一直都是一个很重视兄弟的宗门,在老大的带领下不断进取。老大你辛苦了

59区老大那点事

我的角色名:王哥归来
我的角色ID:33198977

我们宗门的老大在我心目中是这样的:成熟稳重 积极性高 踏实能干 脾气不好 乐于助人 杀虐太少
                                                                我们宗门一直都是一个很重视兄弟的宗门,在老大的带领下不断进取

宗门大区: 双线59—61区
宗门名称: 兄弟联盟

我的角色名:异样年华贝贝
我的角色ID:32914665
关于“宗主”我想说:老大就属于老大哥一样 那里需要那里去,那里有难那里帮,每天24小时在线帮我们解决各种事情,其实你真的很了不起~~

宗门大区:电信网通
宗门名称:挂机
宗主角色名:真名无幽
我的角色名:白瓷姐
我的角色ID:27988048
关于“宗主”,我想说:宗主每天都跟我们一起开开心心的游戏,宗门副本打得快的时候还给我们发奖品哦,没有活动的时候还特地去叫美女来给我们唱歌,找不到人来唱歌的话,他还会自己上去唱       在宗门,我们都是自由的,因为他总说,游戏嘛开心就好。从来不会强制要求你去做什么。宗门任务,宗门副本,宗门战什么的,即使在线,叫我们,我们要是说不想打,他也不会说什么。打宗门副本的时候,叫我们YY频道下跳,我们聊得热火朝天没跳的话,他就耐心的一个一个把我们拉下去。有时候我们没时间的话,叫他帮忙刷下分数,他只会说,把账号密码发过来。宗门里要是谁买东西钱不够,叫他支援一下,他也是二话不说就给了。要魔化材料什么的只要他有,他都会给,从来不提钱的事。刷副本我们都习惯打酱油,他也是能过就过,有时候因为我们酱油拖累他没过,他也不会骂人,我们自责的时候,他就会说,没过就没过呗,又不会少块肉。这就是我们万能的宗主,超级奶爸,好好先生,我们会一直支持你

宗门大区:双线62区
宗门名称:齐云阁
宗主角色名:步楚楚
我的角色名:淡淡的忧伤
我的角色ID:33611353

•          宗主就是传说中的小丑,哪里需要那里搬.........

宗门大区:双线10-21
宗门名称:百少宗
宗主角色名:十五少
我的角色名:御命十三
我的角色ID:27226999

关于“宗主”,我想说:这么多兄弟在一起 玩的很开心。你幸苦了 。

宗门名称:挂机
宗主角色名:真名无幽
我的角色名:WUQING
我的角色ID:23468315
关于“宗主”,我想说:这么多兄弟在一起 玩的很开心。你幸苦了 。

宗门名称:荣誉·圣殿
宗主角色名:小小皮球
我的角色名:轰天雷v慈爷
我的角色ID:18753774
关于“宗主”,我想说:希望早日带领宗门 重返巅峰  相信你  另外我想说:
你是我的小呀小苹果儿
怎么爱你都不嫌多
红红的小脸儿温暖我的心窝
点亮我生命的火 火火火火

宗门大区网通电信大区
宗门名称:★听雨☆小筑
宗主角色名:玩玩而已0
我的角色名:一切随风
我的角色ID:18890755
关于“宗主”,我想说:醒醒该发宗门任务了

宗门大区:双线51到58区
宗门名称:China〝军团
宗主角色名:老谭
我的角色名:冰晶
我的角色ID:33490132
关于“宗主”,我想说:宗主虽说很坑但人很好  做副本的时候就属他说的最欢  
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

宗门大区:双线22-50区
宗门名称:嗜血Sky魂
宗主角色名:Mvp弑血蒼龍″殿
我的角色名:看我荡漾的眼神
我的角色ID:24592616
关于“宗主”,我想说:我们的宗主是一个热血男儿,性格直爽,豪气万丈中略带那么一点点的天真与可爱,很受宗门成员的喜欢,特别是男同胞们。  做为一个大区的顶级宗门的领导者,他做的很出色,在现实生活中,要生活,所以要工作,白天在单位工作一天后,回到家,要哄老婆开心,所以给老婆洗衣做饭,收拾屋子,还要给孩子喂奶,洗尿布,很是辛苦。忙完一天的工作且把老婆哄开心后,在晚上游戏活动前准时上线,打血色、世界BOSS、宗门副本、魔界BOSS等等。只要有统一的活动,在YY上就能听见他那浑厚而又磁性的声音,激励着每一个宗门成员,浴血奋战,守护着我们宗门的荣耀。
   宗主好样的,我们永远支持你!~~~~~
  哎!我都说了些什么

小家

宗门大区;双线一区
宗门名字;ぴ逍遥★王府ひ
宗主角色名;Y花开花落Y
我的角色名;Y花开花落Y
我的角色ID;33149432
关于“宗主”,我想说;我的家很小,可是很温馨。每天在一起谈天说地,互相切磋,一起做任务,一同遨游在凡人修仙得道路上。不亦乐乎。。。

小家

宗门大区;双线一区
宗门名称;ぴ逍遥★王府ぴ
宗主角色名;Y花开花落Y
我的角色名;Y花落花开Y
我的角色ID;22103172
关于“宗主”,我想说;一个游戏一个家,有爱人有朋友不亦乐乎

宗门大区:双线62区
宗门名称:齐云阁
宗主角色名:步楚楚
我的角色名:淡淡的忧伤
我的角色ID:33611353

•          宗主就是传说中的小丑,哪里需要那里搬.........
    120210 发表于 2014/9/10 5:27:00

宗门大区:双线3区
宗门名称:Pass的迷茫
宗主角色名:Mua〝小剑人
我的角色名:Mua〝小剑人
我的角色ID:21649985
关于管理宗门,我的心得是:和为贵,公平公正,做事情确保大多数人满意,合情合理,帮急不帮困,对于有需要的优先考虑,以玩为主,聊天沟通联络大家的感情,游戏不是目的,娱乐才重要。

宗门大区:双线3区
宗门名称:Pass的迷茫
宗主角色名:Mua〝小剑人
我的角色名:只为你动心
我的角色ID:26465017
关于“宗主”,我想说:你辛苦了,不要太累了

宗门大区:电信网通
宗门名称:适者生存
宗主角色名:我是你小妈
我的角色名:儿童团团长
我的角色ID:24829469

关于“宗主”,我想说:俺们宗主那是相当滴厉害  神龙见首不见尾  嘻嘻嘻
发新话题 回复该主题