发新话题 回复该主题

[其他] 速度处理马具,速度合区~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

新区阳炎区   丨茗洛儿丶 晴天灬苹果 亡墓 斗战胜佛 丿龍城丨灬飞将  人族玩家 风雅灬七少   等等还有好几个。你们仔细查查吧.看看他们的消费记录。他们的 高级龙骨强化石 是商城直接点卷买的还是7月4号活动 结束后利用BUG和漏洞刷世界杯卡刷的。希望给个合理处理。

瑞雪和威瑟斯庞合区也速度点吧~~~~~~

都憋着呐,那是相当难受啊

瑞雪的厕所没纸了~~~~

这个百游那边会尽快核实的,童鞋不要急,如果有问题肯定会严肃处理的

*年年有,今年特别多,别人雄起了,你就羡慕嫉妒恨,然后就BUG了,我看你真是憋得,把脑袋憋坏了吧,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-08-28 11:04:05

童鞋淡定,大家要理性的讨论问题,不要人身攻击,再说百游那边正在核实这个问题呢,相信很快就会有结果的

顶斑斑

合区吧

鄙视某些玩家吹牛不打稿纸,鄙视某些玩家自鸣啾啾,就一游戏,合区人多些能带动游戏消费不好吗?你们那么牛奔,怕啥合区?还怕得把装备都脱了才下线,强烈鄙视!!!!!!!!

合区的问题,童鞋还是多留意官方公告吧,斑斑也没什么新消息

经鉴定 楼主* 别人充值消费搞马具 自己*没有钱搞上论坛搞毛 有本事自己充值搞啊
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-08-28 11:58:41

回复 1楼偶是神的帖子

楼主 * 有能耐 自己 搞起装备 球卡活动 是官方出的 人家买球卡 也有错?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-08-28 12:18:25

这个问题目前工作人员正在处理  大家等下结果吧

电信三的某些人族 怕合区了 被揍啊 拼命的叫消弱我们区的马具 自己往上搞啊 一帮废物。

回复 12楼风一样的迷人的帖子

瑞雪某些兽族怕合区被打,连装备都不敢穿站立霸主都不敢当了,可悲可笑

跑去一区帮别人开号   被别人别人闷头一棒灰溜溜的跑回自己狗窝  真是笑掉大牙

如果10星马具是真金白银砸上去的(商城买的高级龙骨),柏油自然会还你们公道;如果在活动时间外买球卡搞的,你们也别嘚瑟,柏油自然会处理,以前礼包刷神宠一样,神宠没收,点卷返还。

强烈要求柏油把所有区都合到一起,看看到底哪个族厉害!

對 把全部大區合在起 就開多了

回复 13楼ooop的帖子

下战力 叫低调 懂不 你个没文化的*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-08-28 13:16:31

回复 16楼小样子的帖子

把所有区都合到一起太不现实了,,,,估计服务器撑不住啊

回复 14楼ooop的帖子

跑电信一打架那几天 哎呀 妈呀 人族连王城都不敢来了 丢死人了哈哈哈
发新话题 回复该主题