发新话题 回复该主题

[副本] 虚天副本是否该改版?第一关小怪是不是太过于变态? [复制链接]

自己开3个号刷虚天副本,死了无数次,你们的虚天是否该改版了说起虚天,得先谈谈飞灵试练了,今天维护了,维护了什么?为什么飞灵试练里死了出来后仍旧无法原地复活?不成熟的系统就这样推出来坑我们玩家??
很不辛,今日楼主飞灵结束后直接去了虚天,很无奈,虚天小怪太凶残,禁锢!直接15秒,结果就是,禁锢还没结束楼主已经挂了,不能回城复活,ok.那我原地吧,可是小怪实在太凶残,一次次的禁锢,一次次的楼主趴在了地上,不得已只能一次次次次次次次次的原地起来!!!说起这小怪,呵呵,谁给的那么变态的攻击?完完全全的百分比伤害。认你再牛再强大的号,每一下就是下你百分之几的血!OK。BOSS是一下百分之50吧,3下必定让你趴在地上,可怜楼主一个200W血的天道,真心的,在虚天不如一个10W血的60的的无极,哦,不,不说无极了,说别的,天道吧,可怜楼主一个200W血的天道不如一个10W血的天道能抗,WHY???哈哈,很简单,因为楼主大号快死了一个补血技能润物只能回上小半血,后续回血根本没有用,小号呢》》嘿嘿,直接一下回满,后期管你怪再怎么打我,我还是2秒一次回满血,奈何??在虚天,再牛的装备?在变态的属性??有啥用??有啥用?你战力榜前5的号过去虚天》假设没有无极。你还不如一个炼虚天道拖一个60级的无极和一个60级学了戮心的来的潇洒,亲爱的柏油,你确定我们所需要的有难度的副本?、是这样的副本吗?如此恶心的怪物技能。大号更不如小号有优势的副本?你确定是我们要的吗?
多的也不想说了,版主也别来一听废话;了,直接把问题反映上去吧

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-05-08 09:40:33
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

楼主一次开的号太多了有点顾此失彼吧,真正一人最多双开的话,血残了大不了走开就是了,boss又不会死命追杀你。狗狗放出来基本就只打宠物和无极号,就算打其他职业的残血离开boss攻击范围也没事的,过会加血冷却好了又可以打了。三开什么的比较凶残,楼主不妨多练练切换窗口速度。
1-21区,游戏名小兰,小说迷一只。

至于小怪锁人,还是你号开太多顾不过来,有的号没来得及用木遁。三开不是不可以,操作走位和运气都需要。建议多组些活人在队里,并练好窗口切换,人走的时候上速度装,放宠物,尽量绕过小怪,一个号一个号开到boss点,最好不要三个号同时开自动寻路,否则可能只能到一个号,其他号都死在路上都来不及救。

建议大家尽量还是不要多开,以免引起掉线,造成不必要的损失哈

关于虚天的一些技巧,大家可以多多交流下,共同促进,希望大家都可以极速过关哈

建议大家尽量还是不要多开,以免引起掉线,造成不必要的损失哈

关于虚天的一些技巧,大家可以多多交流下,共同促进,希望大家都可以极速过关哈

蓬蓬 发表于 2014/5/8 10:36:00
无所谓。
花有泪,云无裳。把酒浅尝,素手留余香。
凄风清冷月凝霜,暮色苍凉,为谁愁断肠?
杏花巷,小轩窗。星夜流光,多情应思量。
离别相约不相忘,盼君归来,青颜赋红妆。

—— 落雪夜凝霜 ‖电信2·赤明·元婴境·

秘诀;让无极走在前面哪怕是50的小号(建议大家都弄一个,花个把小时就50了)其它号全部自动寻路到无极旁边,以此类推,很简单就过了,至于开几个号看个人情况而定,虚天想多开单刷的话最好时间段是上午10点以前,下午3点至5点期间,晚上10半到11点半或凌晨2点到上午10为佳,如果是老区的话无压力,如果你电脑性能尚可网络稳定的话别说双开了,3开5开很轻松,我试过10开(一队号做虚天另一半外面挂机,通过后反过来就行了,此方法适合刷材料,呵呵)问题不大
人间如有真情在 只羡凡人不羡仙

哇谢谢楼上传授秘诀,哪天也去试试。果断点赞!

多跟别人组队,都数数自己区还有多少活人;虚天要组,雪人要组,美食要组,7P还要组。过完这些FB要多长时间?等人组队要多长时间?

回复 9楼奈何成仙的帖子

对于组队的问题 建议道友提前和朋友打声招呼  而且也不只是道友你一个人  需要参加活动 虽然组队是需要一些时间  但还是可以组到人的

回复 10楼蓬蓬的帖子

上班族差不多都是晚上才有时间上,我来算下,(5点半下班,6点爆灯,7点血色,8点飞灵世界BOSS,9点半五行,中间还做点别的任务,差不多玩到10点多就要睡觉了。像那些FB,等人组最少5分钟吧,7P要20多分钟,虚天打的快也要20来分钟,雪人10分钟,美食10分钟。单做这几个FB就要费掉1个来小时了。这还是组的快的,组的慢,半个小时或1小时是常事,这还要一条龙做下去,如果有个人某个任务做了,中间还要重新组人。这又要花时间。)像这样下班就把时间都花在游戏里,是游戏玩我,还是我玩游戏呢。玩游戏是为了娱乐,不是为了做任务满100分。

回复 11楼奈何成仙的帖子

道友你也说了  游戏是为了娱乐 如果  你过于较真的话 那斑斑觉得很没有必要
发新话题 回复该主题