发新话题 回复该主题

[装备] 看一下呗高手 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件
        高手指教   怎么提高战力防御命中会心

回复 1楼张娇的帖子

这号就等于是个废号 不值得弄了

回复 2楼雪花飞舞的帖子

为什么啊???战力我 们那区排前20名啊

回复 3楼张娇的帖子

啊 这号跟我元婴号比的话 三招就把杀了

回复 4楼雪花飞舞的帖子

真的假的???那我应该怎么弄这个号呢  我不会玩    ???

回复 5楼张娇的帖子

吸收 会减 太低了 你几乎就没吸收  又看不到你装备上的雷

回复 6楼雪花飞舞的帖子

你哪个区的呀 ?????我身上有玄雷 全是攻击防御 的百分之6的

回复 7楼张娇的帖子

要攻击加会伤或会减  吸收灵根没有吧

回复 8楼雪花飞舞的帖子

嗯嗯 没有吸收的   那我是不是要冲钱弄吸收的啊 ???灵根???  我这号老是被人2会心就秒了!

回复 9楼张娇的帖子

弄吸收灵根和雷换成加会减的

回复 10楼雪花飞舞的帖子

吸收灵根   怎么弄啊 花钱???还是  灵根碎片换啊???

回复 11楼张娇的帖子

碎片换也行 花钱点也行 闪避也没有 你那号要是弄得话 估计要花不少钱

回复 12楼雪花飞舞的帖子

汗   还不少钱呢    卖衣服一月才2000++ 花500够不够啊   你是那个区的啊???

回复 13楼张娇的帖子

500就是水漂 不会响一声的 我双线10区的

回复 14楼雪花飞舞的帖子

你  卡元婴????? 那你说我花多少钱就弄好了   我那还是前20名呢   双线53区的我

回复 15楼张娇的帖子

无底洞的游戏 我劝你没必要花那冤枉钱

回复 16楼雪花飞舞的帖子

嗯呐           睡  了哦   不早啦             有空指点一二哦  !!

现在主要就是吸收,吸收的上限不是75了。甚至更多,你这个在花钱也是浪费,就吸收就要上万人民币。更不要说石头;全身一套好的石头差不多的那种都要几千块。在说你这个职业已经弱爆了,建议你转天道。现在还是以天道为中心的,你这个号要想搞的厉害,先把吸收堆满。然后是会防,会减,和血。。你要是想走能打点的那就把,会心搞起来,不过这个职业很少有高攻的了,建议你要是就想玩这个的话,那就走能抗点的,在不就是花钱走一条路,闪避,你们是新区,估计高命中的很少。所以走闪避比较合适,同样都是要花钱的,总只不挂走什么路线,,吸收必须是满的,75.最少了,有实力的话,可以搞到更高的吸收,如果你人民币允许的话,你也可以走更多路线。还是建议你转天道。逍遥,什么的,新区就是好这个号都上前20.要是我们这边随便去一个高端号。能灭你们一个区。
有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆!有幸相知,无缘相守,沧海月明,天长地久 ID:HuaiNian〝怀念

回复 17楼张娇的帖子

这个游戏花几万也是水漂  别不相信

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题