发新话题 回复该主题

[活动] 秒杀活动的烈焰金甲王囊? [复制链接]

你不会是个坑吧

回复 21楼坚持多久的帖子

我帮你问了好吧, 你自行选择吧,  斑斑只能帮你到这里了. 58888礼包是玄品的.

充值500是送什么时装啊 仙品的还是玄品

回复 22楼寒冰冷月的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
版版 这个 狼魂残魄 哪里出
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

回复 23楼坚持多久的帖子

版主并没有得到通知,应该是凡品的 .不过不能确定,明天给你问问吧.
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-12-23 23:12:33

回复 24楼H呼伦V忠哥H的帖子

我等工作人员上班了给你问问吧.

回复 20楼寒冰冷月的帖子

活动只有一件吗

回复 27楼◣梦天君◥的帖子

你自己在游戏内秒杀的时候看看吧.

回复 26楼寒冰冷月的帖子

那个充值500的活动给的时装是什么样子的你能给个图看看嘛?

回复 29楼H呼伦V忠哥H的帖子

这就是那重置五百多时装
一生一世一双人,相思相望不相亲。

回复 30楼倚楼丶听风雨的帖子

晕 ~~巨坑~差点被迷魂了我还以为是紫色翅膀呢~~

回复 31楼H呼伦V忠哥H的帖子

上面道友回复的是 坐骑, 秒杀活动里的, http://fr.baiyou100.com/1802001.asp?mlid=8141 此网站内是秒杀活动的时装, 关于充值送的时装样式还没有得到通知 .

回复 32楼寒冰冷月的帖子

可是这件时装没有参加秒杀活动啊。

回复 33楼H呼伦V忠哥H的帖子

应该是会有的, 道友可以留意下,  那个龙上面坐的 貌似就是圣诞时装.
发新话题 回复该主题