发新话题 回复该主题

[职业] 谁有新的天机时装属性 发出来瞧瞧。。。 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

衣服看到攻击+百分4.5 最高 和生命百分9 。。不知道极限是多少。。。
最后编辑花花花花花 最后编辑于 2013-08-09 22:55:07

我去给你问问吧。

太贵了。。要是便宜点。。我相信我们都会追求最高属性。。。等官方降价

4.5可不是极限哦

*******水滴涟漪终消散,木记轮回恋此生********

好丑

行者时装那么丑

[attachimg]163909[/attachimg]
最后编辑花花花花花 最后编辑于 2013-08-09 23:16:02

这些时装 S F 好早以前就出过了 真没劲~~~~~~~~~
*******水滴涟漪终消散,木记轮回恋此生********

太贵了。。玩不起·

一分耕耘一分收获嘛,新的时装能合出比天命还好的属性哦~

回复 14楼蓬蓬的帖子

版主在这hu you 呢,看看上面发了那么多的新时装,有几件比老时装好的。就多一点攻击百比而已。性价比差远了,如果真的好的话,怎么大部分玩家不合呢?是好东西玩家都会抢着去合,好比大翅膀,不用你 忽 悠 大号基本人人一个。

这个装备都是一点一点弄上去的,大家都是为了更强在努力,可能你不在乎这一点的百分比,但不代表其它玩家不在意,不付出怎么有回报。

这个装备都是一点一点弄上去的,大家都是为了更强在努力,可能你不在乎这一点的百分比,但不代表其它玩家不在意,不付出怎么有回报。
寒冰冷月 发表于 2013/8/12 14:28:00

忽悠接着忽悠,你这么忽悠别人,怎么就不见版主弄呢?版主也合个出来看看啊。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我都笑了,这新时装为什么**去年就有了,看来**还是你们官方人员在做的,要不怎么那么多i**都不关闭的?

我草   上边那个战士时装属性真牛  百12生命 7W多生命数字
发新话题 回复该主题