发新话题

[其他] 话说继绿色区载天都最无情贪污后的又一人物 [复制链接]

载天都自称第一大 法 师戒邪贪污了帮会所有兄弟辛苦打来的11界 9级天官。* 记得当初你怎么骂无情的嘛。记得的话 *
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-08-08 23:30:12
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/8/21 11:47:37 执行 关闭主题/取消 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

你都不知道当初最无情贪污,戒邪骂最无情*。现在自己也做出贪污的事来。真是*啊,* ,
没*检讨自己
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-08-08 23:40:49

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 1楼破鞋他爹的帖子

求内幕    *
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-08-09 07:51:37

全服的,你们真是ZG不如,过河拆桥的东西。人在昨天在看,总有一天你们会窝里反,自食其果的!什么叫人走茶凉,什么叫冷暖是非,你们全服将这两个词发挥得淋漓尽致了!
游戏,认真你就输了~~~

最丑陋的法师

当初骂无情用尽恶语相加,就因为无情最早发现全服几只老G包括噩梦为数不多的贪污,无情敢在YY当着众人指出,结果被排挤,过河拆桥是全服几个老G的惯用伎俩,至于其他随从什么战天下等等一帮小杂G 它们不知更不懂什么,不值得一提。最丑陋的老G和噩梦干了多少坑爹的事情,慢慢都会明白。
那个无情就是比你们这帮老ZG精明,当初不是无情带领全服,全服**都找不到地方。游戏玩不过人家,就用卑鄙的手段排挤,慢慢看吧,现在最潇洒的还是人家无情,潇洒走一回,让你们这些老ZG自揭丑恶的面目,哈哈,

看看全服的人才: 守B杨薇   大狗陈飞,噩梦瘫子  老G戒邪  PK傻子 都是 载天都 最出名的臭嘴,出名的小人,善于挑拨离间,忘恩负义,倒打一耙的ZG,慢慢斗吧,众人都看着呢

全服的大狗为了刺激消费带着全服背叛战天下怎么没人说啊????戒邪因为看不惯不玩了,9级天官和11界是他给我的我拿去卖没什么吧?在这边骂人的同时想想自己干了什么?帮你们打下江山为了个刺激消费背叛了自己曾经的战友,请问你们全服的是什么呢?戒邪10多万的号卖给战天下的就卖了6000,为什么他不去1.5卖给你们呢?别人在乎钱有必要这样?告诉你们全服没有戒邪的全服是废物懂不,也看着你们夸................

回复 2楼Lapapa的帖子

你都不知道当初最无情贪污,戒邪骂最无情*。现在自己也做出贪污的事来。真是*啊,* ,
没*检讨自己

破鞋他爹 发表于 2013/8/8 23:35:00
  全服的大狗为了刺激消费带着全服背叛战天下怎么没人说啊????戒邪因为看不惯不玩了,9级天官和11界是他给我的我拿去卖没什么吧?在这边骂人的同时想想自己干了什么?帮你们打下江山为了个刺激消费背叛了自己曾经的战友,请问你们全服的是什么呢?戒邪10多万的号卖给战天下的就卖了6000,为什么他不去1.5卖给你们呢?别人在乎钱有必要这样?告诉你们全服没有戒邪的全服是废物懂不,爷看着你们夸................

笑话,不怕天谴

回复 9楼红雨的帖子

戒邪 老G  带领全服 ?老G吃救心丸也玩不转,这傻子都知道。当初没那个无情带领 能有戒邪老G、全服以及后来的联盟?当初被紫金打的chi   shi  都找不到地方
骗子的伎俩就是骂别人是骗子-----大狗陈飞一贯的德行----戒邪也用自己的丑行应验了,继续骂,当初骂那个无情的话都让全服这几只老G 自己吃了
戒邪 老G凭什么送给你9楼的,你算哪家G?老G把大家打来的东西送你,不怕报应吗?你给大家吐出来否则,你也不是什么好G,就是贪污,会说的不如会看的,人在做,天在看。说到底,戒邪就是一条老G,什么都不又是,一只 老  PO  XIE
大狗陈飞--------就是坑骗自己和连联盟帮会里的所有兄弟,从一开始就是这样,当初温柔专家、无情说的一点都没错,可惜的是你们这帮杂ZG看不懂,弱智的傻子2 货们,不值得同情继续看有人爆内幕 ,嘎嘎
最后编辑迷乱的烟 最后编辑于 2013-08-09 10:34:54

又开始了,早晚都有这一天

楼主,你看到最无情贪污了?还在做梦呢是吧贪污只有 载天都 全服里的那几只老G ,戒邪----人算不如天算,当初最无情就说过,最大的贪污就是戒邪和噩梦瘫子,你楼主算什么?

楼主,你看到最无情贪污了?还在做梦呢是吧贪污只有 载天都 全服里的那几只老G......
夜的曾经 发表于 2013/8/9 10:58:00
     无情狗也同情你知道不,你和戒邪不在一个层次别人能花10多万万个游戏,你能能考坑蒙拐骗,别这里吐槽了你法给大狗的私聊我们都看过了,只能说你很贝戈,别人是看透了走了 ,你是想骗骗不到了懂????

2 傻 永远你都不懂

楼上的脑残了吧,哈哈,看看是谁主动来这里揭露老G戒邪 贪污,“都是自己的兄弟呀”,贪污早就有人知道,不足为奇。你只是傻货看的晚了,早就有人说过,只是你们这些2 傻 看不懂,什么叫耍猴知道吧现在来这里说老G戒邪 贪污了,为何呀,你不是也贪了很多吗?呸有脸吗?

唉,楼主你真悲催,十万?少点了吧?你和老G一个层次,那就是老G把贪污的东西都留给你卖了,你在这里喊魂呢?有种,有脸?   呸    老G别走呀,大狗不是还在吗?分赃不平狗咬狗 ,大狗、戒邪只是坑蒙拐骗的招数不同而已,不用我说了,哈哈。。。。继续看戏
最后编辑夜的曾经 最后编辑于 2013-08-09 13:39:41

回复 13楼夜的曾经的帖子

经典故事期待后续

求内幕,求爆料。。哈哈哈  精彩故事会。。。。。。

贪污的老G没能咬过坑蒙拐骗的大狗

回复 9楼红雨的帖子

"全服的大狗为了刺激消费带着全服背叛战天下怎么没人说啊????"9 楼的杂G 你把老贪污犯戒邪让你倒卖的东西先交出来 再来说你的话题,老G戒邪把贪污大家的东西交你倒卖,你现在又出来咬大狗,慢慢咬,一点点撕,不用着急,看看战天下的傻 B2 货们能不能吃一堑长一智,大狗陈飞就一小痞子,恨天高的瘪三,踮着脚尖都够不到 nai tou 的玩意
最后编辑夜的曾经 最后编辑于 2013-08-10 10:35:45

斑斑 *

*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-08-10 12:11:09

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

说这些有P用。到底现在是大灰狼厉害 还是战天下的

只要逃跑,大狗从来第一

回复 19楼gedf的帖子

战天下打大狗无疑,问大狗敢吗?大狗只有口活厉害。这在绿色区已不是新闻。大狗从最早入帮延续至今至少整垮4个帮了,只要大狗在哪帮,哪帮早晚垮掉,大狗德行太差,人品更谈不上,挑拨离间,这在 载天都 众周所知。大狗走到哪都是劣迹斑斑。帮派强胜大狗天天到,帮派遇到困难大狗各种借口几天不见,大狗就一小人,只会坑蒙拐骗自己帮的兄弟。
游戏就一乐趣,不管输赢绝不能与大狗这样的小人为伍,否则,绝没乐趣可言。

帮派无论大小,玩的是开心。大狗如同一坨狗屎,一屎坑的祸水........
最后编辑陈飞口水王 最后编辑于 2013-08-11 11:07:57
发新话题