发新话题 回复该主题

[活动] 双修花了70W仙石返还我5000绑仙?? [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
我想问问百U的双修返还绑仙是怎么计算出来的,我数学不好~求学数理大神们给我参谋参谋~

1,在活动时间内,进行双修的伴侣在双修过程中所有花费的仙石将以相同数额的绑定仙石形式返还给各位道友。

2,在活动时间内购买“婚庆礼包”的道友,将以相同数额的绑定仙石返还给道友。

自己根据花费的算吧

回复 2楼蓬蓬的帖子

1,在活动时间内,进行双修的伴侣在双修过程中所有花费的仙石将以相同数额的绑定仙石形式返还给各位道友。

消费70W仙石~!!!!然后给我5000?

再说下 我没购买什么婚庆礼包,不知道这5000绑仙是怎么算的
最后编辑0o煞妖o0 最后编辑于 2013-07-16 17:58:19

我想知道你双修个怎么花到70w仙石的

我想知道你双修个怎么花到70w仙石的
蓬蓬 发表于 2013/7/16 18:02:00
这句话应该是我问的吧??这双修花的仙石要怎么花??是都要买婚庆礼包才有的返还??

2,在活动时间内购买“婚庆礼包”的道友,将以相同数额的绑定仙石返还给道友。

不过我想知道你双修是怎么花到70万的 ,这个斑斑觉得用不了这么多吧!

回复 6楼寒冰冷月的帖子

你们先说说这双修活动是指的什么意思吧!

活动时间:7月6日--7月8日
活动内容:
3,活动时间内网银充值满500元的道友送极品“双修时装”一件。
4,活动结束后(既7月8日24:00),针对全服进行统计,双修伴侣人数最多的3个区,将开启3天的双倍经验奖励。
活动范围:全区

你那块不懂呢?

活动内容:
1,在活动时间内,进行双修的伴侣在双修过程中所有花费的仙石将以相同数额的绑定仙石形式返还给各位道友

楼主 你要看清楚 双修过程中  理解这个意思. 只有在双修时候消费的仙石才能得到返还. 双修以外消费的不算在内的双修过程中的..还有这么多斑斑 也看不懂吗? 解释了半天还解释不清楚

如果照楼上这么理解的话,那也就是说,在游戏双修的过程中,强化装备之类的所有游戏中的,花费都要算在里面么?这个有点不现实吧。

活动内容:
1,在活动时间内,进行双修的伴侣在双修过程中所有花费的仙石将以相同数额的绑定仙石形式返还给各位道友。。

很强大~~~~~~~~双修过程为30分钟,在过程中所有花费都得报销!!!可惜啊。。。没开FA票~~~~~~呵呵。。。。。呵呵。。。。。。。。。
最后编辑东邪 最后编辑于 2013-07-17 09:06:13

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-07-17 10:27:29
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

楼主自己没理解明白吧?
双修过程中也就是你在结婚礼堂发红包和布置礼堂抢亲队什么的

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

楼上的道友看来已经帮楼主解惑了。
夜雨风萧 发表于 2013/7/17 11:03:00

*你们再狡辩吗???活动时间:7月6日--7月8日
活动内容:
2,在活动时间内购买“婚庆礼包”的道友,将以相同数额的绑定仙石返还给道友

这里是两个不同方式的返还绑仙~!···!!!
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-07-17 12:43:02

把我的截图给删了????你们现在就一直在把自己做的事给抹掉吗??这是你们百U跟我的对话,,我现在还是双修~~那我在双修过程中花的仙石为什么不返还给我~~

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主自己没理解明白吧?
双修过程中也就是你在结婚礼堂发红包和布置礼堂抢亲队什么的

FR丶小兽 发表于 2013/7/17 11:02:00
活动内容:
2,在活动时间内购买“婚庆礼包”的道友,将以相同数额的绑定仙石返还给道友

哪句话有说是在婚礼礼堂中消费的仙石才返还的??? 你给我找出来,

活动内容:
是指的双修过程中的消费,其他与双修无关的操作是不计算在其中的。

夜雨风萧 发表于 2013/7/17 12:45:00
请问是哪种双修才会返还仙石啊???我不明白啊~~是哪种双修??????????????????????????????????????????

活动内容:
1,在活动时间内,进行双修的伴侣在双修过程中所有花费的仙石将以相同数额的绑定仙石形式返还给各位道友。。

很强大~~~~~~~~双修过程为30分钟,在过程中所有花费都得报销!!!可惜啊。。。没开FA票~~~~~~呵呵。。。
东邪 发表于 2013/7/17 9:05:00
双修过程30分钟??哈哈,也就是说我跟我合法的仙侣只有30分钟的双修时间??但是我的合法仙侣到现在还在跟我双修嘛,照这么说,应该是30分钟双修完了,系 统 应该把我们两离婚了才是啊~!!我一直很纳闷,我到底算不算是在双修,而今天百U给我的回复,我确实是在双修!!我很欣慰了,有仙侣而不是在双修,这算哪门子事啊~!!这跟绑仙没多大事,这是他们公告中的语病,而我确实又花了70W仙石,但是他们又不返还(其实我也知道叫他们返还那是不可能的事)
发新话题 回复该主题