发新话题

[装备] 破军 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/7/22 1:17:32 执行 关闭主题/取消 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

官方直接给龙月空降的号 空降军能不牛?这游戏都被龙月搞成啥样了, 直接卖号走人了

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-07-15 23:28:38

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

这号有75,没开80级之前就有了,只不过后来没玩而已。大号都知道不要因为出个大,炮神器,人家又重新开始搞这号,你们没见过就说是空降的

目前愚公移山,整个区,曾经只有3个18套神器的****,这号只是其中之一,阿玛尼,和怕不怕我怕不怕我忘了是不是神器****了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼《《爷爷》》的帖子

那这么给你说吧。我玩过一个武器副手+18的大,炮号,其他16,手动挂机一天可以升级60%多。这 是我自己玩的大,炮他空不空降我不知道。我只知道我玩的时候大,炮号一天升级至少是50%经验从75升级到76我用了不到2天

我一天手动挂机一般在6个小时,其他自动挂机
最后编辑长的太帅了。。 最后编辑于 2013-07-15 23:44:58

该用户帖子内容已被屏蔽

据说 龙哥傻瓜 因为神器出了破军 有钱人啊 没地方花 帮派人吹说整个破军。。结果整了神器垃圾得要死。。BB 才40X。破军就是垃圾。。攻击吓人打人不疼·要是整个行者法师那吓人。。阿弥陀佛。。。。真浪费钱。。。听说这号N年没看到是垃圾号了。。哪个筋坏了 有钱居然砸破军。不如弄个行者法师。。由此可见。。真傻哈哈  龙月算是老玩家之一。人家有钱有本事 谁都清楚。除非你比他更有钱。那你牛。听说他老区 都有2个行者1奶妈1破军 全是高端号。我挺龙哥
最后编辑花花花花花 最后编辑于 2013-07-16 04:07:22

该用户帖子内容已被屏蔽

这号有75,没开80级之前就有了,只不过后来没玩而已。大号都知道不要因为出个大,炮神器,人家又重新开始搞这号,你们没见过就说是空降的
长的太帅了。。 发表于 2013/7/15 23:34:00

确实。。。龙哥有钱想搞什么号就搞什么号。不过主要可惜了。花在破军的钱。砸在任何职业都牛B。

破军是个很牛的职业。同等装备的战士你根本打不过知道不。而且有超级远程攻击。有秒杀技能。。

您所在的用户组无法下载或查看附件

前天 主宝宝还是我这买走的3w一个  什么叫空降。 有些人 真搞笑

该用户帖子内容已被屏蔽

游戏里起这个*名字刷世界骂街     你知道内幕?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-07-20 19:26:40

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-16 11:16:22
发新话题