发新话题 回复该主题

[建议] 质问百游官方:同样是跨服解散宗门,比寒结果却是两重天!如此官... [复制链接]

回复 26楼轩辕上人的帖子

兄弟分析的真是到位,细致啊。
*
我想问问,官方用你们养你们也许就是看上了你们这样的很能打太极的思维和低劣的文化语言技巧吧,

如果你不能代表官方,就不要*!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-10 02:15:06

回复 30楼蓬蓬的帖子

可怜的蓬斑,你也许就这点权利了,好好的使用吧,也许用了多久了,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-10 02:14:37

该说的,我说了。至于大家怎么想,我无法左右。我做好我该做的,我觉得就够了。我确实也不会一个个的跟大家去解释我的意图,我还是用这时间踏踏实实回帖好了。朋友,您有话就说~

回复 43楼蓬蓬的帖子

史上最牛的斑竹非你莫属。。“敬佩、敬畏”

都是解散宗门,但是情况是不一样的。
寒冰冷月 发表于 2013/7/9 9:07:00

都用你们的眼睛看清楚这位版主的回复,如果你不是IQ为O,那么应该知道是什么情况!

回复 32楼蓬蓬的帖子

看到你写的字我笑了。

H呼伦V忠哥H 发表于 2013/7/9 21:46:00
         看你弱智的回帖我也笑了。

我只想说,玩游戏,参加这么大型的活动。希望大家对自己负责,对宗门弟兄负责,也是对自己平日的付出负责。不要儿戏了。不要打擦边球。这是第一届跨服资源战。规则制定上,整个流程运作上确实有些许的不严谨或是其他小瑕疵。但是我希望大家是真心喜欢这个活动喜欢凡人的。不要想什么啊,别的宗门这么搞,有什么效果,我们也来。看看能什么样子。有意义么?活动无法正常进行,得不到乐趣,坏了心情的是大家自己。有说我蓬蓬如何如何
蓬蓬 发表于 2013/7/9 21:12:00

我只想说,玩游戏,参加这么大型的活动。希望大家对自己负责,对宗门弟兄负责,也是对自己平日的付出负责。

我们就是因为要对自己负责,要对宗门负责,要对公平负责,可是我们的负责带来的是柏油的无视!你知道为了打这个活动,多少人推掉应酬,工作,陪家人温馨的时间来参加吗?

不要儿戏了。不要打擦边球。这是第一届跨服资源战。

柏油一次次重赛,我们一次次的复赛,请问是我们儿戏吗?正像别的道友所说,人家第一次解散宗门那是大神之作,二你们跟着模仿是2B的表现,那么请问是我们打擦边球吗?第一届就搞成这样,你觉得还有会宗门愿意去参加第2界,即使有也是为了混混奖励!那么我想柏油初意不之是这样吧!

规则制定上,整个流程运作上确实有些许的不严谨或是其他小瑕疵。但是我希望大家是真心喜欢这个活动喜欢凡人的。

本次跨服是有很多瑕疵,回想下前几次比赛,也是有重赛的,那是服务器或者别原因!我们都理解!可是这次重赛让大家心寒!如果我们不是喜欢凡人,我想谁也不会再找个让人磨练性子的游戏里两年之久!所以你这个问题很2。

不要想什么啊,别的宗门这么搞,有什么效果,我们也来。看看能什么样子。有意义么?

为什么别的宗门这样搞就行,而我们这样搞就不行?难道我们不是宗门?难道我们不是玩家?我们就要这样搞我们就是要看看后果是什么,现在我们知道后果了!但是我们也懂了!!

至于你最后一句话,我想告诉你!如果一个人说你怎么怎么样,也许是他对你有敌意。如果5人说你有可能他们嫉妒你。那么如果有10.20个人也说你有问题,我想你就自己该找找自身是否真的有问题??

回复 47楼墨无天的帖子

不得不说,你们几个123 复赛就复赛吗,可以好好打,100VS100输了 不都没话说啊.   自己搞的很委屈的 真觉得你们2. 玩比赛不就是为了 势均力敌啊, 1边倒还不如本区打那.

回复 48楼在玩一边的帖子

LZ的话说的很可笑,为什么没有100VS100的公平比赛?你去问官方赛程的设计人员,官方活动组织的人员的水平,反而正是因为百游官方的干预才重赛三次!!!某个斑猪还在大言不惭的说官方不会干预玩家游戏活动!这真是自打自脸,难以自圆自说!
第一次:双方都能进去,是势均力故了,也不太卡,阵能采,人能杀,比分在刷新,至少不象打资格赛时的卡的阵采不了、只能玩密探加分、杀人发不了技能,但是结果呢,官方却在进行一半多时突发公告说取消本次比赛的公告,随后在论坛还和斑猪扯皮的很多贴,最后那个版主还发了什么公开道歉贴。这说明什么问题,官方GM大大们太有问题,乱发公告,以至于斑猪们都不知情!这就是可笑的第一次官方干预玩家游戏的一个证据,某个斑猪还在大言不惭的说官方不会干预玩家游戏活动!

第二次:都去看一楼的贴子内容 ,看看官方发公告内容 ,有图有文字,实事胜于狡辩!不用口水!官方在这一次扮演什么样的角色呢??
第三次:是同样解散宗行,官方却不同对待,这就是可笑的官方吗!这难道不是严重了践踏公平公正??

再问,官方如果没有直接干预第一次比赛的话,何至还有二次,三次的闹剧出玩?何至于还有玩家的发贴到论坛?何至于这么多大区的玩家在这里顶贴?
再问,官方除了这个论坛,还有什么地方能让玩家提出诉求和建设的地方吗?何至于我们发贴后不见官方说话,只见斑猪乱哄哄,乱和谐贴子,乱回答,答非所问,打太极??????????

借用上面兄弟发的贴子:说的句句属实,条条在理啊
这有什么奇怪的?
第一次比赛,眼看要输了,900多分VS1100多分,赶紧叫停,公告出来了,分多的一方按照公告出来了,而分少的一方继续,直到2000分,之后就出现了论坛上的口水,最著名的就是某斑斑的没取消,没听说,甚至在事实被公布后还有一些无赖贴,什么某大神与某某的关系才重新比赛的
第二次比赛就更好笑了,在开赛前夕有人在跨服解散宗门,导致玩家进不了,从事后的发贴中可以看出,是因为人数不足,据称只有70多人,让我们怎么对会对方100人?另外对截取数据的时间有异议。。。。。。那次对方也只到了85 人,我只是想问难道截取数据不是同时的吗?事后还有无赖帖说你们有通知 。。。。。
第三次比赛,由天有不少宗门抗议,所以在比赛前出现了三场比赛,有两场无对手,(仿效第二场中那宗的解散宗门),这大概也是游戏史上一大奇迹!!!*却在这一次极高效率地宣告了比赛结果。
由此可以得出结论,*

你是真心搞笑。  比赛就要人一样多才能打了?   那按你的意思   你血色怎么不来个5VS5 或者  10VS10 。 公平?你以为你是天理啊。 别人人多打你 就是不公平  那你人多打别人,又是什么呢?   送你一句话  己所不欲勿施于人。

你是真心搞笑。  比赛就要人一样多才能打了?   那按你的意思   你血色怎么不来个5VS5 或者  10VS10 。 公平?你以为你是天理啊。 别人人多打你
飞翔De影 发表于 2013/7/10 12:57:00
                  废话,是比赛当然要人一样多了,足球比赛 篮球比赛 那个比赛不是一样多人,不然怎么叫比赛,血色哪叫比赛吗,你真2B。

回复 47楼墨无天的帖子

不得不说,你们几个123 复赛就复赛吗......
在玩一边 发表于 2013/7/10 11:27:00

如果你无力辩证,就只看不回就好了!回了只能显的你很..........

搬猪搬猪......砰砰搬猪
俺又来啦,和谐俺呀..求你和谐俺呀

顶LZ

回复 51楼你大爷的帖子

见过*的.就没见过你这更*的*.就说同样的宗门,你宗能来几个你就能的确几个了吗?要是,你宗来的人不比对战宗的人多或者同等,那么你们是不是去找BU,要求等你们宗都来了.才能开始比赛吗?哈哈,如果BU是你开的或者你又是BU小3什么的亲亲,那我们看着你们打吧
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-07-10 23:55:57

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

这次的跨服资源活动中,恰 恰 正是因为百游官方的干预才重赛三次!!!某个斑猪还在大言不惭的说官方不会干预玩家游戏活动!这真是自打自脸,难以自圆自说!

第一次:双方都能进去,是势均力故了,也不太卡,阵能采,人能杀,比分在刷新,至少不象打资格赛时的卡的阵采不了、只能玩密探加分、杀人发不了技能,但是结果呢,官方却在进行一半多时突发公告说取消本次比赛的公告,随后在论坛还和斑猪扯皮的很多贴,最后那个版主还发了什么公开道歉贴。这说明什么问题,官方GM大大们太有问题,乱发公告,以至于斑猪们都不知情!这就是可笑的第一次官方干预玩家游戏的一个证据,某个斑猪还在大言不惭的说官方不会干预玩家游戏活动!

第二次:都去看一楼的贴子内容 ,看看官方发公告内容 ,有图有文字,实事胜于狡辩!不用口水!官方在这一次扮演什么样的角色呢??
第三次:是同样解散宗行,官方却不同对待,这就是可笑的官方吗!这难道不是严重了践踏公平公正??

7-10另一轮跨服资源比赛中,又有一宗门解散宗门,结果和第三次一样,看来对这样的事情,官方已经麻木不仁了

再问,官方如果没有直接干预第一次比赛的话,何至还有二次,三次的闹剧出玩?何至于还有玩家的发贴到论坛?何至于这么多大区的玩家在这里顶贴?

再问,官方除了这个论坛,还有什么地方能让玩家提出诉求和建设的地方吗?何至于我们发贴后不见官方说话,只见斑猪乱哄哄,乱和谐贴子,乱回答,答非所问,打太极??????????

总之
搞好服务器卡的问题,提高客服服务水平,一定改进玩家(消费者)投诉的管道平台,重视消费者才是重中之中的事。
官方要勇于面对玩家质疑,逃避是不能解决问题的,官方要对这游戏负责,对消费的玩家负责,不要总是让你们斑主们来顶在前方。。。。
我们玩家发贴的本意是什么?谁又有时间精力和你们斑主口水个没完没了?
还是那句话,只有官方出来说话,改进,解决问题了,那才叫大和皆,何必让你们斑主在这小和谐啊。。。。。。
最后编辑月光上听风 最后编辑于 2013-07-11 09:28:29

回复 52楼墨无天的帖子

还无力辨证,只是觉得你们有点可笑,是不是小学生放假了.
请问 :你说的后台 是谁 小历大家知道跟谁关系好.(星空就可以看出来了)
请问 :你说的第一次你们全退出 ,我们没退出是因为 我们根本不敢确定消息的正确性.你倒是退的快.
请问 :第2次 你只知道人数少 解散了宗门,  那为什么会人数少呢,是应该本来公告上写的星期5是其他几组的比赛,有几个要去帮忙(如果有你说的后台,为什么我们连比赛的时间表都不知道?)
请问 :第3次你们的 解散是为了证明你们没有后台或 是想证明想楼主说的  为什么结果不一样. (小学生放假就是个错误)
  你们不管怎么说,和你们联盟的 会觉得你们对,    和你们敌对都会觉得你们2.

得了便宜还在这卖乖,就是说你们这些人的。
发新话题 回复该主题