发新话题 回复该主题

[建议] 质问百游官方:同样是跨服解散宗门,比寒结果却是两重天!如此官... [复制链接]

如果轩雨阁最后夺冠,他们将创造一个记录,那就是靠解散宗门夺冠!真牛!百 游你和轩雨阁过就行,要其他玩家干嘛!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 21楼挥剑问天的帖子

我去**了熊 你们双线这些人除了会死咬着人家解散宗门还会干嘛。我就不要脸了是吧星宫二打一赢得多光荣多辉煌那时候怎么不觉得不光彩没脸啊 你们赢了就是真理别人解散联盟就不管原因反正你就是解散联盟才没输 双线某些人的嘴脸实在不要LIAN到极致啊 有脸上来*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-09 19:19:46

回复 1楼月光上听风的帖子

明知不可为而为之就要承担后果的

这有什么奇怪的?

第一次比赛,眼看要输了,900多分VS1100多分,赶紧叫停,公告出来了,分多的一方按照公告出来了,而分少的一方继续,直到2000分,之后就出现了论坛上的口水,最著名的就是某斑斑的没取消,没听说,甚至在事实被公布后还有一些无赖贴,什么某大神与某某的关系才重新比赛的
第二次比赛就更好笑了,在开赛前夕有人在跨服解散宗门,导致玩家进不了,从事后的发贴中可以看出,是因为人数不足,据称只有70多人,让我们怎么对会对方100人?另外对截取数据的时间有异议。。。。。。那次对方也只到了85 人,我只是想问难道截取数据不是同时的吗?事后还有无赖帖说你们有通知 。。。。。
第三次比赛,由天有不少宗门抗议,所以在比赛前出现了三场比赛,有两场无对手,(仿效第二场中那宗的解散宗门),这大概也是游戏史上一大奇迹!!!*却在这一次极高效率地宣告了比赛结果。
由此可以得出结论,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-09 19:21:28

童鞋想的还真多,肯定不会出现因为某某人而重赛之类的情况。之前确实因为有突发情况,所以才暂停的。

回复 21楼挥剑问天的帖子

问天  别说啦!  这次 轩雨阁 是拿定资源站第一了。*。团队多强大呐。我们双线1-9区3个宗门退出这次比赛。是为什么各个区的道友都明白
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-09 21:05:42
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

u9不是没解散的吗,留了后路装什么装,

我只想说,玩游戏,参加这么大型的活动。希望大家对自己负责,对宗门弟兄负责,也是对自己平日的付出负责。不要儿戏了。不要打擦边球。这是第一届跨服资源战。规则制定上,整个流程运作上确实有些许的不严谨或是其他小瑕疵。但是我希望大家是真心喜欢这个活动喜欢凡人的。不要想什么啊,别的宗门这么搞,有什么效果,我们也来。看看能什么样子。有意义么?活动无法正常进行,得不到乐趣,坏了心情的是大家自己。有说我蓬蓬如何如何的。我不愿意多解释。我也对的起我做的事情就够了。至于别人怎么看。我一个个的去解释,确实挺累的,我用这时间还不如多回几篇好贴子来的实际。记住,抱着吐槽的心发帖,我会毫不留情的处理掉,千万别到时候说这个内容怎么也处理,版规版规的,尊重是相互的。请不要把上句看成是什么威胁。没那么严重。这只是来自版主的忠告,和一个善意的提议。

by 蓬蓬

回复 27楼蓬蓬的帖子

蓬蓬 * 上次不是 轩雨阁 的打电话给历飞羽 会取消比赛吗?
     我们都知道了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-09 21:42:43

回复 31楼H呼伦V忠哥H的帖子

哇,这都是什么消息?听哪说的。官方公告写的很清楚,不信官方信传话的。你觉得这个让我如果作答?还有,小斑住中南海。。不知道有没有人知道。。我说的话朋友信了么。。官方游戏是开给所有道友的。官方也致歉了。但是之后效仿的,确实就后果自负了。官方不可能再因为同样的情况失误中止。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-09 21:44:03

回复 32楼蓬蓬的帖子

看到你写的字我笑了。

回复 32楼蓬蓬的帖子

版主不要听他的,他们也就解散了一个宗门而已,为了让u9出线,赤童就没打算和u9打的,这不全宗门去可爱的家了,结果让你们整黄求,再说u9这不没解散的嘛

回复 34楼真名无双的帖子

唉。。。这活动,我觉得更多考验的是宗主。分工,宗门人员协调。。但是不可否认,大家确实利用规则而比赛,这是好事儿,也有弊端。一个服务器内,比的不是宗门应有的实力,而是人缘。。不过这或许也是实力的一种吧。。但是我相信,官方的本意应该不是这样的。。。希望后续改进吧。

回复 34楼真名无双的帖子

你个*  没看到是双线1-9区吗? 你 * 了是吗
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-07-09 21:53:56

回复 36楼H呼伦V忠哥H的帖子

逍遥王府吗,和封魔打,解不解散都一样,等封魔和u9打又可以解散一个了

诶,多打几次不多好的吗,一次好多奖励,斑斑要不咱这次就不算吧,咱再打,再拿次奖励

你一个电信的 大手  管他们  干嘛   你们不是 和封魔 不和  帮他们 说话了?

回复 30楼蓬蓬的帖子

此人是疯的,坚定完毕
发新话题 回复该主题