发新话题 回复该主题

[活动] TO:脚踢炎月拳大king娱乐-道友!以及众仙友。 [复制链接]

整天说这个口水,那个口水,自己不看看自己是啥货色,你以为自己有点文采就那么装B了啊,哥劝你还是管好自己的嘴巴,给人一点好口碑,别他妈没事找事,知道你憋屈,混成你这样现实中也惹人烦的货,七夕天,是敌对就来杀,管你开谁的号,游戏杀死哥在复活,游戏就是游戏,对我本身伤害不了什么,不想你你吗,还有有脸说这说那,不是哥眼光高,哥看你都是闭着眼看你,你这种货色也只能这样看,有空去减减肥去,多动下,知道你这人人更年期容易火爆,多活动活动多用点香肠来冲冲喜额,
往事不堪回首

整天说这个口水,那个口水,自己不看看自己是啥货色,你以为自己有点文采就那么装B了啊,哥劝你还是管好自己的嘴巴,给人一点好口碑,别他妈没事找事,知道你憋屈,混成你这样现实中也惹人烦的货,七夕天,是敌对就来......
雲しovの飛揚 发表于 2013/7/5 7:09:00

看看你这第一句,神马口水之类的。。。
貌似这帖子里就见你这个1-3之间的货在JW,骂人。。。
请问下,你家中女性安康否?
本人和这位“七夕”道友没有半毛钱关系,纯属看你不爽。
不过你这种用下半身思考问题的动物肯定会浮想联翩。。。
本人 双1-9 大头 角色“低头吻天使”
来跨服,哥揍你,顺便教下你做人的道理。
话说,蓬蓬斑斑,你太强悍了,连签名都给我和谐了?

回复 62楼头头的帖子

都不认识人家 管什么闲事,  双线1-9就没口水了? 管好自己先.发现你们几个就爱装老大,以为自己号厉害管这管那的.那个啥拿耗子 多管闲事.

游戏,实力见高低。论坛,不比文采,难道比谁骂人难听?
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

有那口水的劲头,不如学学栖陌,发点让人看了赏心悦目的帖子;学学耕田,发点睿智的活动、局势分析,给人感觉高度马上不一样了;学学大头,发点诙谐幽默有创意的文字。
市井的东西,作为流俗在游戏耍耍就罢了。此处虽非厅堂,但有意识来论坛的人,至少都能识文断字了,可以光棍,但别太白丁。

靠,走狗屎运了?被你穿过了空间。。。。
东邪 发表于 2013/7/3 13:44:00
雪雪,跨服五行里等你,一起刷老魔,不见不散哟。

话说农民这帖大作算是毁了,没有几层楼不漏水的。

回复 65楼风渡尘埃的帖子

市井的东西,作为流俗在游戏耍耍就罢了。此处虽非厅堂,但有意识来论坛的人,至少都能识文断字了,可以光棍,但别太白丁。传说中的甄嬛体附身?    然不知道你在说什么 但是总感觉好厉害哦.

百 游啊快开合体吧,不然就合区吧!另说一下,哥的商场积分几个月没涨了,每个月都圣岛修士,请给个解释!

百 游啊快开合体吧,不然就合区吧!另说一下,哥的商场积分几个月没涨了,每个月都圣岛修士,请给个解释!
挥剑问天 发表于 2013/7/5 17:08:00
操~你这一说我倒是真想起来了,,我看着积分也好几个月不涨了,我说老觉的不对呢~~日~~

我和这贴里的人几乎全部都不认识,仅仅和陌陌聊过几句而已,虽然我不曾经历你们所说的一些事,但是看了几个帖子,我觉得凡是能够识文断字的人都能得出一个基本的判断,电2-8       警 察 杀 人 不 犯 法 和那几个只能披着马甲说话的家伙素质相对于陌陌一方要低贱的多,深夜顶帖只为声援陌陌,虽然咱们没啥交情

电2-8          闻雨
PS:我是一个卡69的中端号,而且木有大号罩着

一群被钱烧坏了脑子的...........

哎我去

哎我去  说的比唱的都好听  真不要个脸了
发新话题 回复该主题