发新话题 回复该主题

[活动] TO:Lapapa 版主!请你认真对待玩家,只有这样才能受到尊重! [复制链接]

第一,你确认你已经问过柏油的人了?
第二,你确认绿字公 告是虚假的?
第三,你有没有尊重过玩家?
第四,柏油你到底想何去何从?
第五,这场比赛到底谁在优势,大家都心里有数。口水就不必了,静等柏油公告。
第六:黑就是黑,白就是白!大家拭目以待!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

楼主的能力不解释 当初妖王那件事就可以看的出来 影响力不小呀    我想如果真的要取消的话 没必要在游戏里发公告? 事后一个官网公告就行了  现在了?

回复 1楼俺是耕田滴的帖子

第一:我很确认问过了,没有这事
第二:大家看见游戏中的虚假信息不是一次两次了......
Lapapa 发表于 2013/7/3 22:42:00
斑竹,我等你道歉!!!
双1-9以及今天所有参加跨副的玩家等你道歉!!!

[quote]回复 1楼俺是耕田滴的帖子

第一:我很确认问过了,没有这事
第二:大家看见游戏中的虚假信息不是......
俺是耕田滴 发表于 2013/7/3 22:50:00

老农啊,你跟一个脑缠斑竹较什么劲呢,直接打个电话给历飞宇,叫小历出来道歉!
這雨出生於天,死於大地,中間的過程,便是人生!

大家让官方道歉,斑斑是他们人,不能这么不负责任啊
待明日我成就大仙,我定踏平你们坏蛋的土地。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

楼主真牛B

柏油 比 楼主更牛B   楼主应该发个贴说一下跨服资源卡的问题 这个才是真正的问题

回复 6楼凤雁的帖子

首先,斑斑并不是百游的工作人员,当时了解的情况确实如此

其次,这是斑斑了解的最新情况......
Lapapa 发表于 2013/7/3 23:02:00

你不想说点啥?发表下感想。。。
你是玩家我们也是玩家,,尊重下我们把

回复 2楼Lapapa的帖子

你看公告出来了,你说我们信骗子的啊,要求道歉

回复 7楼Lapapa的帖子

你不了解就说不了解呗,干嘛说的那么肯定呢,我们当你是权威啊,你不能这么对待玩家对不对啊,都是玩家,你知道大家心情的啊

有人比斑竹消息还要早知道 呵呵   不过想想也是了

该用户帖子内容已被屏蔽

水恋云    你是真傻还是不懂    公告  22.59分就出来了   你看不到吗?

版主的由来

回复 1楼俺是耕田滴的帖子

版主既然是游戏的玩家,有声称不是BY的工作人员,那肯定是应聘,或者大家选举推荐出来的。那还不如联合几个大号,也自己推荐一个或者几个人当版主, 经常参加跨服的那几个随便拿出几个来不也比现在的版主强啊,现在的都是站着茅坑不拉屎的人............版主应该是为玩家服务的,*

该用户帖子内容已被屏蔽

谁是什么都不重要,重要的是玩游戏不要拿大家开算,别总拿大家来说事其实你只能代表你自己,别人是否玩凡人你是干涉不了的,谁也不要刷小号在论坛威胁柏油的论坛版主或者柏油,假如你真有那个能耐估计就不会这么做了,低调做人高调做事这点道理都不懂,就别出来混了,游戏里总有这样利用部分善良玩家去扇动是非,其实那有何必要玩就玩不玩没有人强迫你玩的。我仅仅是个旁观者看的都看不下去了,别弄的和谁都很熟似的你的话就是圣旨其实不是的,尊重别人同时也是在尊重你自己,所以做事之前三思而后行。其实我们都是平凡的一个普通的老百姓!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 16楼12345213的帖子

呵呵,此时此刻,斑斑我真的是不得不承认语言力量的强大

几句话,就把这么长时间来......
Lapapa 发表于 2013/7/3 23:29:00

可爱的斑竹,绿的虚假消息我是从来没有看见过,你说你经常看见的,我不知道哪里看的?难道你和我们不是一个空间?
公 告用绿的,柏油就是为了防止别人虚假发布。。。。
我都如此耐心和给你普及知识了,你那迟到的道歉也该来了,。。道歉不丢脸,只能证明你真心尊重玩家。
我们也是玩游戏,只是想轻松一下,本来我都下了。、
就是因为斑斑你在论坛言之凿凿1-2-3-4的说的有条有理 ,于是,老农的手机一下就响了起来,连续10几个电话。背后农嫂幽怨的眼神几乎要把俺秒杀。
没错言语的力量很强大,记得去年流行的:不管你信不信,反正我信了。。。。
斑斑,也许有些事,是你自以为是,但是有很多人是人云亦云的,尤其出自他喜爱的斑斑之口。
住我隔壁的我大哥,现实中的,就是这样的人,看见斑斑的论坛上面说的,电脑一砸,从14楼一路狂跑,仰天怒吼:不管你们信不信,反正我信了!
这就是斑斑你几句话的威力。。。
斑斑,道个歉吧,,真的没那么难。。。。
发新话题 回复该主题