发新话题 回复该主题

梦幻华斗 打不过去啊~~ [复制链接]

话说我就卡在打血手和毒影那里了~~~我的那个神啊~~~我一开始就没有选结萝和厉岩。前面都还挺正常的,一到这里打的时候等级差好多啊~怎么难度会一下子加大呢~~真是招招KO啊~~~有哪位知道要怎么打的吗?难道说我还要返回去练级?

一样是!!!!!!尼玛啊= = 前面打几个魔教弟子还好简单。。
我一直用的是哥嫂厉岩大叔四人。。厉岩算是很厉害了 仅次于哥哥
尼玛血手毒影也太猛了吧。。
话说我从头开始的  所以合计也没有连携也没有!
坑爹啊 又不能用之前的存档
难道要我重头再把游戏玩一遍再来DLC?!?!?

回复 2楼杨柳小烟的帖子

不用,下个全称号存档,把恶鬼晶和天力果人卖掉,买3套天罡装就能过~~~

回复 3楼tkzj001的帖子

啊?啥情况?老的存档不是进不去吗?

回复 4楼杨柳小烟的帖子

老存档是进不去但是称号可以用

您所在的用户组无法下载或查看附件
直接VE锁血 就可以过了  血5W多 乱刀砍死BOSS

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑路过~ 最后编辑于 2013-06-26 17:55:23

我昨天就是卡在血手那,不过已经全过了,只要坚持10回合左右,就可以了,包括后边姜世离也一样,所以就是狂加血

回复 7楼没有、下一站的帖子

其实也可以试试连携技,连死他们。。。

回复 8楼tkzj001的帖子

刚开始招都没学完,连携技么,一直都是灰的,后来才有,昨天就是狂**过得
发新话题 回复该主题