发新话题 回复该主题

老玩家重玩1-5感受 [复制链接]

银光图片
经过漫长的努力  我再一次从仙一玩通了仙五  玩完之后  感触良深   最坑爹的是本来觉得最不起眼的第二部,此时竟然成为最闪光的一步    敢爱敢恨的苏妹子   绝对能在现在女主里占有一席之地,还有     亲      她的结局呢?我要她的结局啊,他不会被困在阵里永远也出不来吧   不能这么害她啊    要不就写死她   要不就给个结局啊    这个游戏非常值得来个后续啊    还有   我知道悲剧结局是仙剑的特色   可是**在变化    在这么阳光的年代搞毛悲剧啊   真是不吐槽不快啊   相爱的人为什么不能终成眷属啊   拯救世界的男猪脚为毛一个个都打光棍啊   就不能像三一样照单全收么?又可以搞老婆  又可以控妹子    多好   还有  我的苏妹子    我要的结局  相信这肯定是玩过仙2的玩家心中的一个结     如果做仙剑的看见了    出个仙剑2续传吧    别搞那么多引擎特效了     多处处剧情   还有  完美结局可以么?

回复 1楼化羽随风的帖子

亲,苏媚不是最后变成了一只**小狐狸跟在七七与小虎后面吗?

还不错啊,不过我对这个只感觉兴趣,只玩了3,3外传一次,4多点7次吧 不记得了, 5有5次,5前3次,都是拿满分的,还有古剑1  ,现在等古剑2中
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

LZ你蛋疼了

仙剑5 仙剑5前传已不是仙剑正版,上软才是正版,换了北软又加这个三流百游,仙剑恐怕永远一蹶不振了

仙剑5 仙剑5前传已不是仙剑正版,上软才是正版,换了北软又加这个三流百游,仙剑恐怕永远一蹶不振了

灬逆水寒 发表于 2013/6/24 8:25:00
正版是姚仕宪。

而且,一蹶不振?你跳过五前?

勇气可嘉!!!我除了3的问情篇以外,其他都玩了几篇。  问情篇的迷宫,我没勇气再去克服........
发新话题 回复该主题