发新话题 回复该主题

一贫就是李逍遥 [复制链接]

为什么这么说,本身根据故事的剧情来说就是.
仙一后,30十年,也可以说是几十年,一贫并没有脱蜀山派, 这其间,可能某种原因,剑圣才把门派位置给李逍遥,

而且小蛮也说了她外公老是去苗疆和江南,
苗疆是啊奴所在地,当然仙一后,啊怒回自己的地方当起掌门,有何不可,并且她都有[天蛇杖]
江南,还用说吗? 一贫的岳夫家.林天南.

仙一时,啊奴14岁,而仙5是1的30年后,那么啊怒就是44-45岁,加上她是学蛊的,来个易容术之类的有何难处.

如果说一贫不是李逍遥,啊奴不是海棠. 那么他们见了面为何不能正常说话,你看他们的对话,你,,,,,后面点点点,都结巴了,不会说话了.
如果一贫和海棠是不认识的话.那么他们见了面都会说,哎呀我外孙女就靠你照顾了,别让那孩子到处闯货.

但是最重要的一点,女媧后人都是一脉单传,并且代代都是女的,
紫萱--林青儿---赵灵儿---李忆如----小蛮.

一贫也说了,我那时候学会御剑术的时候还不知道蜀山是个什么样, 那时候李逍遥学会的时候,赵灵儿都没出现呢,更何况蜀山啊.并且在教姜云凡的时候也用到了,.万剑决..天剑. 这些都是李逍遥独特技能.

一贫爱喝酒.一来.受到酒剑仙的影响,在加上赵灵儿,林月如啊.等等方面的情况,,莫大的悲伤加起来,为有借酒消愁.

仙5一贫有白头发了,正常啊,仙一的时候李逍遥19岁.到仙五的时候30多年过去了.有50岁,有白头法.实在正常到没法正常了.

回复 1楼我是印度啊三啊的帖子

仙剑五前传还没有7圣,再有就是仙剑五的云凡回到过去遇到年轻的一贫,这个如果放在前传又如何?其实人物感情可以相似,一贫的感情戏只是跟逍遥相似而已,并不能说明是同一个人!在仙剑一到仙剑二,逍遥的武功可能很厉害,但在前传跟仙剑五,只是牌蜀山第三!!

回复 2楼Qu晴天炜二圣的帖子

官方已经承认的东西,你却要否定,而且摆出的理由都是相当没有说服力的,仙一仙二厉害,所以仙五排第三就说明不是?这是什么理论?

回复 2楼Qu晴天炜二圣的帖子

你知道不知道有一句话叫做“只可意会不可言传”,官方用了这么多隐晦的说法,就是为了暗示一贫就逍遥,如果一贫直接开口说“我以前叫李逍遥,取了个老婆叫灵儿。。。。”你觉得这样安排很好?
如果一贫不是逍遥,为什么要弄一个和逍遥的身世“相似”的人,连后人都是女娲族的?你觉得这样很好玩?
按照你这个理论,我完全可以说,谁说仙二的李逍遥就是仙一的李逍遥的,只是正好同名罢了,只是正好和仙一的李逍遥有相似的经历罢了!

回复 4楼Rann的帖子

你这样也可以成立啊,还有就是仙剑五前传打三皇之后:玉书,草谷,还有那眼睛不好的三人对话:掌门跟太武师兄外出还没回来,自从千叶之后,等等,能推断这时掌门是逍遥吧,那这时一贫到底是谁呢?再来到仙剑五了,太武成了掌门,一贫在这里叫太武师兄,如果一贫是逍遥,那这样的称呼说不过去!

你这样也可以成立啊,还有就是仙剑五前传打三皇之后:玉书,草......
Qu晴天炜二圣 发表于 2013/6/20 9:24:00
一贫就是逍遥就是掌门,后来辞职不干了,就这么简单,还有什么好纠结的

你这样也可以成立啊,还有就是仙剑五前传打三皇之后:玉书,草......
Qu晴天炜二圣 发表于 2013/6/20 9:24:00

你的理论就和官方说“五前”是“五”的前传,但是你偏要说五前不是五的前传,只不过五前里的人和五的人经历正好相似罢了,是一样的。
最后编辑Rann 最后编辑于 2013-06-21 13:03:10

啰嗦这么多……
一句话:小蛮叫一贫外公 这就够了
发新话题 回复该主题