发新话题 回复该主题

[其他] 都来晒晒谁的问题编号处理时间最长 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

小题大做

回复 1楼手心里的温柔的帖子

人家12年的问题都还没有处理呢,你13的酒慢慢排队吧.

回复 3楼简已的老婆的帖子

把编号晒出来呗  让我们都看看他们不负责的嘴脸  

不懂弄照片,给你复制下

回复 4楼手心里的温柔的帖子

龙腾世界

物品丢失

物品丢失

处理中

回复 1楼手心里的温柔的帖子

你这个再耐心等等,物品丢失的问题确实会处理时间较长,官方大大们肯定会处理你的问题,不会不处理的

回复 5楼简已的老婆的帖子

你这2012年的问题 还没处理呢   我去看看 把这个问题反馈给他们看看 这个真是有点长了

那是.

回复 7楼?﹏婼即若漓ゞ℡的帖子

这个真的好久以前的事情了.

回复 8楼简已的老婆的帖子

神一般的柏油  神一般的客服

..

回复 9楼好基友的帖子

没有办法.等呗.看他什么时候给我答复说处理结束,物品找不回来.

官方会尽力的。但是官方核实是在大家提供信息的基础上

其实要的只是一句话

回复 11楼蓬蓬的帖子

只是不明白什么数据要核查半年还没有进一步的发现.

回复 4楼手心里的温柔的帖子

这个够长了吧

有帮你催过的。

大家就耐心耐心耐心耐心耐心耐心耐心····································································································的等吧
雄心未曾倒,斗志与天高。天下豪杰士,唯我最燃烧!

我那问题编号 时间长的都忘了。   时间大概是今年过年时吧。      跟柏油没关系 或者花钱少的 就别指望给你处理   慢慢等吧。只剩下等待。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 8楼简已的老婆的帖子

神一般的柏油  神一般的客服
好基友 发表于 2013/6/10 10:45:00

发新话题 回复该主题