发新话题 回复该主题

[其他] 郑重警告!!! [复制链接]

如果谁再把我的发言的内容屏蔽或删节,*!!!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-06-02 04:07:40
雄心未曾倒,斗志与天高。天下豪杰士,唯我最燃烧!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 1楼火冰的帖子

后半句是:*!!!!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-06-02 04:40:40

回复 1楼火冰的帖子

继续和谐吧 不过平胸莫怪我哈

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 7楼Lapapa的帖子

好吧  论坛是你家的  你赢了

版主们对大家的帖子进行的操作也是依照版规来处理的。

回复 10楼寒冰冷月的帖子

好吧  论坛是你家的  你赢了

回复 8楼逆天神师的帖子

哥们  你还好吧   有空来聊聊天

我可没说是我家的哦。

回复 12楼火冰的帖子

还好了 现在每天就是工作 闲下来就看书 因为是笔记本电脑 也懒得上游戏了 说起来呢 上游戏也没啥大意思 不换装备就给人家欺负 换装备更他妈危险 谁知道哪个装备是安全滴

两位大叔好   猜猜我是谁

回复 14楼逆天神师的帖子

骗子会遭报应的   有空来YY聊天

回复 15楼莫相离的帖子

乖   这个咋猜啊

回复 5楼火冰的帖子

后半句是:*嘘   别让斑斑看见了   否则她们宁愿平胸也得屏蔽的
更狠的会给禁言的   赶紧闪
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-06-18 08:43:24

和谐社会,不该出现的肯定会和谐掉,正常发言不会有人动的。

回复 16楼火冰的帖子

那个那个 微信还可以 YY咋上啊
发新话题 回复该主题