发新话题 回复该主题

急求助!玩仙剑5和5前传都画面有问题!!! [复制链接]

银光图片
如题!!
您所在的用户组无法下载或查看附件

电脑配置

硬件信息

各位大侠帮帮忙,看看怎么解决这个问题啊,知道的告诉下,谢谢

难道显卡不兼容???这配置可以的说

唉,电脑小白一只啊,爱莫能助了
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

你这配置完这个游戏应该毫无压力,表示非配置问题

回复 1楼问题少年的帖子

去技嘉显卡官方网站  http://www.gigabyte.cn/   下载GTX460老版本驱动,不要最新的驱动, 一般来说显卡驱动并非越新越好

回复 4楼声轩的帖子

好久……不见……
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 7楼安蒂斯。的帖子

好久不见,来点什么?妹妹

回复 8楼声轩的帖子

给我一杯人奶,谢谢~

我知道,我以前也有,关掉阴影就可以了.
游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。

就是存档旁边的地方可以调整配置,然后关掉阴影,就一切正常了.
游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。

回复 9楼安蒂斯。的帖子

额...........

回复 12楼声轩的帖子

好吧,我不是存心为难你的,就一杯,一杯就好了

回复 13楼安蒂斯。的帖子

我去找个刚有孩纸的姐姐去
发新话题 回复该主题