返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[其他] 令人*。。。帮派。。。 [复制链接]

踏遍几多愁也就是你们说的小进吧,在我面前也就一小角色,连看都不看的那种。

回复 140楼花花公子的帖子

打电话的事情也听说了,只不过不是一个版本啊  电话不是进狗打的 是敏敏打的 然后敏敏去找的龙月 至于见面做什么了 只有当事人知道了    然龙月就把号让进狗玩了
雄心未曾倒,斗志与天高。天下豪杰士,唯我最燃烧!

一个小院就能令你们自己自爆那么多的内幕,比什么007都好用

```

回复 135楼魔少的帖子

老子口水你吗 B了?草  你   吗  老子 发帖子骂你们了?还是刨出你们 卡密的祖坟了 谁   你吗 B 来我帖子骂  草  自己不知道?

1··

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-04-28 07:44:51

回复 145楼一区百鸟强者的帖子

*  还不是龙月施舍你 你才有号玩  装备是你做的?可别尼玛丢人了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-04-28 07:45:08

回复 144楼一区百鸟强者的帖子

艹尼玛的 口水货 拿别人号装      b的 去死吧

该用户帖子内容已被屏蔽

`

回复 146楼火冰的帖子

我就艹你全家女性 不解释 还有你们卡密的所有女性,,你来嘛

回复 150楼一区百鸟强者的帖子

骂谁呐!!??卡米女性惹你了
来,大家和我一起“二”一下~~~

回复 150楼一区百鸟强者的帖子

*  小屁孩     你不是不知道你爹是谁吗     那我就是*    玩龙腾的都是!你个自己号都没有然后还想*子   我*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-05-04 08:43:52

·

回复 152楼火冰的帖子

我.爹是你祖.宗   我是**.爷

回复 153楼一区百鸟强者的帖子

连自己号都没有  得瑟个急吧   曹  尼玛

回复 154楼火冰的帖子

有个问题问问   你是不是就是他们叫的大牙啊

没有号就只能在论坛下吹下牛了!原谅下强人的心情啊!

回复 155楼若生命等候、的帖子

当然不是    我是小屁孩他野,爹,

我去,只能在论坛中口水了,这游戏给玩得,....................
莫者仁

回复 126楼美人吟的帖子

妖精我前两天听说你怎么走了  、。、、、我不知道具体什么情况  但哥挺伤心的  过两天看看回去玩倒时候找你,,,

期待合区~~~精彩继续
发新话题 回复该主题