发新话题 回复该主题

[星宫战] 好了大家不要喷耕田了,要喷来喷我吧,18区的兄弟,我知道你们憋... [复制链接]

哎呦喂   18-21  乱世的   别TM给我们18-21区丢人行不     18-21区   除啦你们乱世   还是不少玩家噢       乱世的玩不起就滚蛋吧    尤其是哪宰羊的    被虐惨啦   就来论坛造谣    话说   说话要有证据    你有嘛?    你们就这样不负责造谣?    话说乱世有个大托B    泥沽汀   大家也都知道吧     我有证明泥沽汀是托的图片        但是我发一张柏油给删一张    知道吧   乖   宰羊的   尼玛叫你回家喝羊奶啦     别给我们双线18-21区丢人啦    这是我在这个帖子中  回复的第三遍     版主随便你怎么删   删一次我回复一次

斑竹也没办法了,只能不听删他萜?这谁谁,你就别瞎折腾了。。有用吗?

要不要脸啊    是你们乱世输不起   就来论坛造谣

回复 20楼俺是打渔滴的帖子

你所谓的君子不立危墙之下,靠的是钱买来的吧!~~为什么你一直都在回避 花钱请打手这个问题!~~~~
你就说你是不是花钱了,花的是不是3000块就行了

宰羊的说话要有证据    你没证据人家只是把你当傻子一样看             造谣而已    版主自己看着办

回复 21楼不道德的帖子

不知道你们区和乱世敌对的有多少人啊,等合区了一起打他们

必须的      哈哈    

回复 26楼花花世界222的帖子

我也很期待

9U替你们出气

看了忍不住说下,你吗,,打不赢就用钱买打手,等总决赛**你们双一的,我代表9U全体战友发誓,不杀你们双线个丢盔弃甲誓不罢休,。。你吗,,,垃圾有钱以为你能得第一,,去死吧
往事不堪回首

你这SB貌似是电信的吧,竟然还来冒充网通的U9,笑死我啦,回家喝奶去吧

笑看 29L   电二八  玄雨的   警察杀人不犯法。。。 你啥时候变U9了。~~~~  还是你们玄雨集体去U9了~。

顺便再说句   第一组小组    挂机跟新区的联盟打U9    只是输了。怎么没见那些说以多打少的人来主持正义呢~~
        电一可是最老的区了。。

回复 24楼FORLOVE的帖子

我只要达到不立危墙之下的结果就可以了,至于你们猜的数字我只能说很遗憾,既然你那么想知道,我就告诉你,完全是按照我们自己宗门奖励发的,就是那天所有一起打的兄弟都照本宗门资金的平均摊下来的,多少只是个意思。

你在这里跳梁只能让大家觉得你们比我们还想要赢,完全打了你那些兄弟的所谓“只是个游戏而已”这句话的脸,现在输的明白了?在这一闹还有意义吗?

回复 29楼雲しovの飛揚的帖子

你也不小的人了,玩这套有意思吗?耍这种小聪明只能让大家把你当傻子看!

明白告诉你,我就是讨厌18区那种耍小聪明的人,才去找联盟打他们的,本来我们没打算找谁结盟,我喜欢光明磊落、输赢大气的人,但是你如果想耍小聪明,那我也不会闲着的。

哎呦喂   18-21  乱世的   别TM给我们18-21区丢人行不     18-21区   除啦你们乱世   还是不少玩家噢       乱世的玩不起就滚蛋吧    尤其是哪宰羊的    被虐惨啦   就来论坛造谣    话说   说话要有证据    你有嘛?    你们就这样不负责造谣?    话说乱世有个大托B    泥沽汀   大家也都知道吧     我有证明泥沽汀是托的图片        但是我发一张柏油给删一张    知道吧   乖   宰羊的   尼玛叫你回家喝羊奶啦     别给我们双线18-21区丢人啦

这也就是百游推出的一个游戏的活动罢了,输赢又能说明什么?至于如此斤斤计较吗?平常心,淡定点。。。。。。
玩游戏就是要玩,要以娱乐为主,
游戏不是生活,不要被游戏牵着走

上火,就多喝W老J  凉荼去吧。。。。。。

回复 34楼俺是打渔滴的帖子

不靠联盟你们拿第1机会33%   赶紧联盟吧,我们玄雨要钱不多给个3000就行。

回复 34楼俺是打渔滴的帖子

说个鸟用啊,我们会怕你们? 拿不拿第1 无所谓,有架打就好。就打死你们双线1-9区
发新话题 回复该主题