发新话题 回复该主题

[星宫战] 好了大家不要喷耕田了,要喷来喷我吧,18区的兄弟,我知道你们憋... [复制链接]

首先第一点,祝贺下自己宗门的兄弟们,也感谢22区潮流的兄弟们的支持,然后我也能理解18区的道友们的憋屈。

然后跨服结盟这个事,没有必要隐瞒,我们就是联盟了,但是原因肯定是有的,想赢的思想占了一半,另外一半的原因参考我回复那个"FORLOVE"的帖子,不多说。

最后你们不用喷耕田,他家里有事,也只是开打前几天才回来的,事情都是我干的,你们爱骂骂吧,我真的不在乎,不信你到我们区问问,我还真的没回过任何一个骂我的人,开这个帖子只是给你们发泄发泄。

PS:我保证如果当初你们去结盟成功了,而我们输了的话,绝不会有人来论坛唧唧歪歪,输赢是一个事实,骂来骂去只能让人觉得你输不起,而不能改变结果,炎月的人从来都不怕面对失败,两年来合区这么多次都没有被打 倒过,不在乎多你们这一次口水!
最后编辑俺是打渔滴 最后编辑于 2013-04-27 08:50:16

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

首先,我觉得如果18区和22区联盟打1~9,那样才算是勉强公平,注意是勉强。。
其次,我觉得1~9区和22区联盟打18区,那样算是绝对丧失公平,注意是绝对。。
还要继续说吗?哈哈。。。大家心里都明亮着呢!说那么多有什么用?要真说自己宗门强,就不要怕18和22的联盟!毕竟他们都是后面的,他们才几个区,你们都9个区合过了,开区时间又早!
我建议1~9区的低调下,让18区的喷喷算了,毕竟你们都是“强者”

参加活动,都是有实力的。但是可能有些童鞋目前钻了活动规则的空子。。。相信之后的活动,官方会在这方面下功夫的。

回复 3楼Angel〝龙小梵的帖子

好奇怪,你们可以找柏油说不让你们参加跨服的,因为你们开区晚啊,肯定要吃亏的,然后我们比电1和网通也开区晚一点,那么我们也不用参加,最后比谁开区早谁夺冠呗。

回复 5楼俺是打渔滴的帖子

真不会算 网也就1-4 个区  电2-8也就7个区 他们还都是单线   双线1-9区  9个区什么叫双线 就是玩的人多点北

回复 6楼888588的帖子

玩算术我不在行啊...反正我的意思很明确啊,按照18区兄弟们的说法,后开的区就吃亏,那干脆哪个区最早开,就给哪个区呗

回复 5楼俺是打渔滴的帖子

你没看懂?那我接通俗点和你说,这里没侮辱你智商的意思。。
“如果18区和22区联盟打1~9,那样才算是勉强公平,注意是勉强。”。
可以理解为一个15岁的和一个10岁的打一个20岁的,所以叫勉强公平。
“1~9区和22区联盟打18区,那样算是绝对丧失公平,注意是绝对。”。
可以理解为一个20岁的捎带着一个10岁的一起打15岁的,公平就谈不上了。
你可以继续发言,但我建议你的帖就此打住吧。

回复 8楼Angel〝龙小梵的帖子

原来你是这么算的,那好,那请问你那么厉害的号,打阵眼掉多少血?我开一个50W战斗力的号,打阵眼掉多少血?如果我没记错,星宫里的阵眼谁打都是掉1W血,而且还回血,就是说星宫里最重要的是人数而不是战斗力,那么照你的比喻,我们折中,比如我们这边是100个200W战斗力的人,你们是100个180W战斗力的人,22区是100个140W战斗力的人,我们打你们联盟,就是100个200W战斗力的人,打200个160W战斗力的人,然后我们因为厉害点,能杀掉你们一些人,现在大概等于是我们80个人打你们150个人,结果大家打阵眼掉血一样多,你觉得这样算是公平?
    而且柏油有没有定规矩,非得要公平?那这样说人家22区的是不是也可以说我们开区都比他们早,他们也要公平,柏油该怎么解决呢?
    算人者人恒算之,智商有时真的是硬伤。

回复 7楼俺是打渔滴的帖子

问下外交高手  下次  准备花多少钱拿 第一啊,

回复 10楼888588的帖子

别乱说,我这人就是脸皮薄,禁不起人家夸。

咱没打算拿冠军啊,打进决赛去见识见识世面的,分两拨人,这边捣捣乱,那边捣捣乱

回复 11楼俺是打渔滴的帖子

替你高兴。

不是吧,打渔滴,3000大洋花出去了啊,不拿个第一,以后怎么出来混啊!~不过我还是得提醒你一下,决赛的另外两支队伍,3000块肯定打不住的哦!~~~~
距离决赛还有几天,赶快筹钱哦!~(不过钱再多也没人愿意)

其实我觉得双1-9不联盟也能赢, 就是看不惯22区那些、、

算的好,你只算到了人数和固定输出,但别忘了,同等人数的情况下,战力怎么平衡?你们出100人,我们也出100人,我们这边能有多少人摸到阵眼?除非你们承认,你们的战力和我们是一样的

回复 15楼Angel〝龙小梵的帖子

柏油为什么改技能,不就是为了不让那么大号太变态么,现在再厉害的号,都能群殴的死吧,那么人数优势就体现出来了,回去问问尼古丁啊,最后时刻他进中心,是不是一个人都杀不到就被七八个人晕到死,我们都是不到200W的号,他连还手的机会都没,你说人数算不算优势

回复 16楼俺是打渔滴的帖子

那用你这么说的话,就不应该搞3宗门打了,直接1V1,反正战力都没用,我们就和你们或者,22区的来个1V1

回复 13楼FORLOVE的帖子

都说了别猜了,没意义,我们联盟只是为了加层保险而已。

回复 17楼Angel〝龙小梵的帖子

你们一直要求的主要意思不就想和我们1V1么,但是你们完全忽略了22区啊,我都说了星宫主要是看人数和打法,既然柏油设置3家混战,就肯定会出现这种现象,你们自己区打星宫难道一直都是和别人单挑么,反正我们区不是,一般都是和盟友一起打敌对,这完全是正常现象。

回复 14楼888588的帖子

呵呵,星宫里人数是巨大的优势,所以我们不能忽略22区的人,等于说这一场他们才是焦点,他们看谁不爽捣乱谁,那谁就输,所以既然能搞好关系,那为什么要置自己于不利的境地呢,俗话说君子不立危墙之下,这就是我的道理。
发新话题 回复该主题