发新话题 回复该主题

仙5前锁妖塔打BOOS姜世离~~跪求大神赐教 [复制链接]

我这电脑反应慢,连击最多连到3次,每次打到最后姜世离只剩一点血了,但自己被秒,已经N次了;不要说连击,电脑只能连击3次,求大神赐教其他打死他的办法

是不是等级不够啊?要不去刷下级,多带点药?应该没那么难的!
要实在过不去,就去下个变速齿轮,把速度调慢点,那连击。。。嘿嘿。。你懂得!!!

谢仓行那个时候99级啊,后面是不可以用道具和法术的

2个办法,一个变速齿轮,另外是修改器,把大叔的属性都加点上去,或者改道具吃了加属性也是一样

或者可以用隐蛊,在状态快要变换时用,用两个应该就能过了

没用的,在最后时候我用了朱雀羽,加上自身增强符,一共免疫攻击6次,但最后快打死的时候BOOS会来一个秒杀,如果不用道具的话就不会被秒,但一样会死

回复 4楼疯子云的帖子

就是想谁有修改器给我用下,过了这关就不用了,实在是没有呀

回复 4楼疯子云的帖子

就是想谁有修改器给我用下,......
小驴玩仙剑 发表于 2013/4/17 13:46:00
修改器网上大把……去搜吧

今天中午刚打完锁妖塔!一次过!本人也是连携无能(最多三下- -)~战前大叔调整装备,称号无影神偷,武器贴符强水、饮血、拼尽,防具:聚精、续咒、玄甲,大概快进入濒死状态的时候用朱雀羽或者6级火仙术(好吧,我是全程6级火仙术没有断过,进入濒死状态的之前是全血),而且因为身法快,在姜爹进入濒死状态的时候大叔大概还有两三次进攻机会才进入濒死,这样,平砍2、3下再加上一次连携(我只连了三下)就够了!
发新话题 回复该主题