发新话题 回复该主题

[求助] 版主速速反馈 [复制链接]

银光图片
电信二到八区又登不上了 版主速度反应下
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

我也上去   老是登录失败

斑斑去试下,别着急~

刚才试了下可以正常登录的,并且换线后也没掉线的~

*都一个多小时进不去  你不去反馈 却来质问玩家 画圈圈诅咒你

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

终于见识了斑斑们的睁眼说瞎话
一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

2----8区     三线  上不去    神马意思

我怎么上不去斑竹你怎么上的

我怎么上不去斑竹你怎么上的

回复 6楼◣镜花水月◥的帖子

斑斑随便建了个人物上去试了下确实可以正常登录。。。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

刚才试了下可以正常登录的,并且换线后也没掉线的~

蓬蓬 发表于 2013/4/15 15:56:00

*你那是内部服务器吗?我号是红名,掉线前是在天星飞行坐骑上。刚才上到2线,一上线居然在阗天城中心传送那,而且也没在坐骑上了,一上线就被修士搞进去了,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-04-15 16:07:44

我们卡号了

那不是要我们也重玩一个号

3X啊,你去1X2X有什么用啊

3线的问题斑斑已经帮大家反映了~

不活了哦 又被坑了BOSS了  我的BOSS啊  你赔我 你必须赔我

刚才确实是斑斑没有考虑到所有线路。。。现在已经恢复了重新登录尝试下~

你们太坏了  恢复了也没BOSS了啊  为了打个BOSS我洗澡都是三下五除二赶回来 我容易么我  你们就天天给我搞意外 太鄙视你们了
发新话题 回复该主题