发新话题 回复该主题

[其他] 你们喜欢!@#$坛 那咱们就来说道说道 [复制链接]

回复 60楼危险**(四区)的帖子

是啊 合区之后肌肉锅还经常鼓励我:肥脸,你要玩下去啊!!!可是我就因为一次耍脾气就半年没上线了,这次回来再也没碰到过他了,谁知道肌肉锅去哪儿了哦
来,大家和我一起“二”一下~~~

回复 61楼@月读的帖子

猜我是谁

回复 62楼魔少的帖子

你又不给提示,这样猜很难哦

回复 63楼@月读的帖子

我好像告诉过你哦 在群里

回复 1楼小进~的帖子

一个战役信能让你把小院一个帮都打了,是你当大哥的没气度呢?还是当朋友的不仗义?还是蓄谋已久打小院?偶记得当初你们和完美记忆结盟打跨服,帮里兄弟都要打完美记忆的时候,大牙极力阻止打完美的,说等到跨服以后再看看是不是终究是否还结盟。那时候开刀子谁也不怨谁?道理很简单。。。
还有当初藏锋接触联盟后,大牙也是极力让大家不要打,让一条西王母出来。联盟就不去那条线,打的到是福,打不到也不能怨人。
小进,你这是演哪一出呢?还要把责任推卸出去?你就是不可交的小人,利用不上的曾经的朋友,就可以立刻反目开刀。

回复 1楼小进~的帖子

你口口声声说战役信惹的事,战役信其实就像当初的小豆,喜欢自己一个人玩,随着自己的性格玩,喜欢到处惹事生非,哪怕是一个帮的跟他有仇他也是一样的跟你干,你被他搞定了,只能说你没气度。。。

回复 64楼魔少的帖子

回忆!哈哈哈哈

说的一切都在辩护

小进你所说的一切都是在为自己辩护 你是在说你打小院理由充分 错全在小院 目的是想让小院知错能改 被打疼了就明说 求求再见还兴许能回到你们那边

其实啊,解释就是掩饰,大家基本上都是成年人,说得太多,哎!
莫者仁

废话有毛用

谁是谁非谁心里都有本帐  打都打上了 废那话有毛用

回复 20楼美人吟的帖子

游戏开心最重要  想怎样玩就得怎样玩

一个游戏值得那么多人不顾气度的乱说乱骂嘛   花钱是找开心的 不是找气受的   力顶那些想怎样玩就怎样玩的素质玩家
   力顶素质玩家(开心最重要)

为什么服务器里的恩怨。。都在论坛里论啊

小进:你放屁!!你**,从天空退会出来建帮那时后就只有我和2个再见号;别说什么挑拨不挑拨了,事情怎样我最清楚,继续在为自己的错误找借口吧;你说骨灰:哥"萧风"是古灰不?连我都看不下去了。

我记得有段时间藏峰的没和谁联盟,有一天为了一个宝宝蛋,藏峰的和天下的在那里对杀几个小时,大牙他们大号去了一队人见谁动手就杀,不管是天下的还是藏峰的全部都杀,可后来了?管理们yy上谈论以后这事就让它过去了.事实是不是这样,我相信现在很多人还是心里清楚的,别喷我是什么托.这就是气度,可你们天空的怎么会到现在这样,想想你们自己的原因.

回复 75楼我就是一个行者的帖子

藏锋还是很团结的,不像某些帮派,今天这个退会,明天那个闹情绪,后天那个又把谁谁谁给杀了

回复 76楼灰太狼的哥的帖子

我就说吧,我说的都是事实,同样的事在藏峰和天下这里,事情就这样过去了,为了一个共同目标而不计前嫌.但同样的情况放在小院和天空这里,你看看那龙月都说什么了,怪这怪那的,也不想想自己这边的原因.

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 74楼哥是就是神的帖子

你妹的,随便在天空待几天也叫骨灰,笑死我了,貌似你以前不在情谊,乱弑和盛世吧,是建立天空的时候,不知道从哪儿飞来的个杂物,直接无视,哈哈,待几天就算骨灰,那地球的泥土都是骨灰了

你那里来的狗,乱世没有我吗?老荣耀的时侯哥就在!
发新话题 回复该主题