发新话题 回复该主题

[其他] 你们喜欢!@#$坛 那咱们就来说道说道 [复制链接]

回复 40楼。。。。。。***的帖子

谁??哪个号?

回复 40楼。。。。。。***的帖子

骂他!就骂他!这人忒讨厌!!
来,大家和我一起“二”一下~~~

回复 41楼x小耳朵的帖子

兰州烧饼  =lzsb  也可以理解为:楼主SB  !!

回复 2楼小进~的帖子

你有号?你号叫什么?说出来啊网管,说别人的时候看看你自己是什么东西吧,在这不想多跟你说,自己先搞个号出来在说,哥是玩别人号,可哥自己也有号,不像你,一个网管给别** 练下号,还有脸上来比比

回复 7楼小进~的帖子

把图发出来让我看看,你真是让我无语我用从你们那挖人,来小院有几个不是自己愿意来的?你们号大,打架都叫不到人,叫个人要等半个点,我承认小院有好多人是以前天空出来的,你问问哪个是我挖过来的?我可没你说的那本事,不过像你真不适合管理,你自己都服人,你让别人怎么服你?

回复 19楼小进~的帖子

你先搞明白你是从哪出来的吧?我现在玩这号的本人他肯定不会让我把号跑去跟大呀一起玩,可是现在我上的,我玩的,我就看不起你那 比 样,到了现在还怪我这个那个的,我就这么说了,我上苹果号,跟大呀他们骂起来就没想在跟他们有什么关系,打就打了骂就骂了,一个游戏,是你们自己非得要打的,我要是没个立场我有必要天天上妖精号去找大呀打,天天骂他们?玩龙腾这么久了,看来还是大呀比你们心胸宽广,垃不出屎来怪地球没引力,就你们这管理指挥,真不配跟大呀为敌,快点跟在呀讲合了吧,每天不用费复活

回复 27楼来历不明的帖子

你不要在这逗我笑了,你以为哥跟你一样老买了号又卖,好像你什么都知道一样,你是我孩子么?不是笑话你就你在这游戏里我能打出你**来,我是没钱,加不起18战场不过打你没问题,要不要挑战下?从新搞个号来加加

回复 28楼小进~的帖子

看来飞杨是把你们当朋友了,可你们怎么对人家的,游戏里刚刚说完,你们就把人家出卖了,这就是你们讲究?飞杨说的没错,我是用妖精杀大呀比较轻松,我那号就打不动,打着爽我就在YY说了,小进我现在还说了,我以后天天在YY说打你打的爽,你怎么把城主给龙月了?把城主要回来我能刷屏,上电视

回复 42楼@月读的帖子

就论坛和他接触那么一小会你就讨厌他了呀 可好多人就是不理解妖精。边骂着妖精,边还想拉人家回去。别的不说,就现在的做法,人家可能回去不?
最后编辑。。。。。。*** 最后编辑于 2013-04-07 11:54:22

回复 51楼。。。。。。***的帖子

• 他骂我脸肉!!!哪个女孩子喜欢被骂脸的?虽然是肉了点,但又不是啥缺陷!

回复 52楼@月读的帖子

他就是卑鄙无耻下流龌龊肮脏的,习惯就好。离他远点省的被咬 还有你好可爱。

回复 53楼。。。。。。***的帖子

虽然有点儿不真实,但是我还是谢谢你啦,胸D。。。那种疯狗,我说他是疯狗都侮辱了可爱的狗狗。。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼小进~的帖子

小进,你真能说。。。
那天我亲眼所见说下(不知道是不是**):小院和完美记忆的打架,完美记忆的有酒醒、顺天,都是从藏锋刚退的,一开始小院就3人打不过完美的,后来小院又来了几个人,完全压制了完美记忆,再过一会,小进2B你就来了,对着小院就是一顿群,全群死了,然后开口就骂“T M B都死回去,脑子进水了”(大概意思),可能你的本意是叫他们不要打,可是太高看自己的威望了,而且上来就骂人,没想到没人买你的帐,惹恼了你,就开始大开杀戒,我说的对不?龙月孤心赏夜。
小院在你眼里就是“顺我者昌,逆我者亡”。谁知道,向兄弟开了刀,就永远也收不回去啦。

回复 55楼龙影的帖子

你终于发现姐的优点了!

回复 57楼@月读的帖子

肉肉的妞 你合适当吉祥物,顺便鄙视下骂你的人

回复 58楼路人的帖子

其实。。。。也不是太多肉啦,真的不是很多。。。。。。。为什么我突然又回到了当初被肌肉锅喊肥脸妹的时期了。。

回复 59楼@月读的帖子

哈哈 依然记得,好长时间没看到你的肌肉锅了啊
发新话题 回复该主题