发新话题 回复该主题

* 还不让人说 删贴子 * 不让玩家说实话 下死我了 [复制链接]

我有两个号一个81级 一个82级 一个V2 一个V4 还有福袋抽的坐骑 他们百游合区把我的号和没了 说数据合区和没的找不到了 你重新练吧给你说花的钱的双倍的补偿(这个时候已经是我反映半个月以后的事了) 我说行不想难为你们了大家互相理解吧 然后有让我重新建了个号要了我重新建的号的资料说今天晚上9点之前给你 结果我等了5天还没有消息 还不让我说 说我恶意刷贴 你要在说我们就要用权限了 来吧你们用权限吧 我现在什么都不要了 就和你们玩到底了 *继续删我的帖子 呵呵 我只说实话 不知道哪来的恶意来删我的帖子吧*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-04-01 00:07:15
本主题由 版主 Lapapa 于 2013/4/2 3:07:49 执行 提升/下沉主题 操作

是不是你得罪了白油了。哎

回复 2楼魔法使wizard的帖子

没有啊 我哪敢呢 谢谢这位道友支持我

我们顶你,果果

顶个

多顶一下 楼

又不是第一天认识柏游  习惯就好。。。

在这里谢过大家了 谢谢大家的支持 * 人只是希望更多的道友知道 我现在什么都不要他们的了 只希望大家都看清*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-03-31 18:54:11

他们还说参与技能建议贴就有奖励那  我参与了 可奖励那?

回复 8楼樱桃H果果的帖子

童鞋的心情可以理解,官方会重视大家的问题。LZ的情况斑斑也帮这去问了下,这个情况已经帮童鞋进行了反映。相信官方肯定会尽快帮助童鞋处理好的,在耐心等等。毕竟统计充值的金额是需要时间的么~

一听反馈 注定没···············

回复 10楼蓬蓬的帖子

现在不需要你们解决什么了 什么都不总要了 你们也不用处理什么了 我什么都不要了 只要讨回个公道 让大家看清你们*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-03-31 19:45:44

回复 12楼樱桃H果果的帖子

我有两个号一个81级 一个82级 一个V2 一个V4 还有福袋抽的坐骑 他们百游合区把我的号和没了 说数据合区和没的找不到了 你重新练吧给你说花的钱的双倍的补偿(这个时候已经是我反映半个月以后的事了) 我说行不想难为你们了大家互相理解吧 然后有让我重新建了个号要了我重新建的号的资料说今天晚上9点之前给你 结果我等了5天还没有消息 还不让我说 说我恶意刷贴 你要在说我们就要用权限了 来吧你们用权限吧 我现在什么都不要了 就和你们玩到底了 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-04-01 00:08:07

讨个公道

回复 12楼樱桃H果果的帖子

LZ不要重复发帖了,你的这个情况斑斑也确实帮你去问了下。可能也是由于等了很长时间有点不耐烦了,但是官方肯定会尽快帮助童鞋处理好这个问题的。

回复 15楼蓬蓬的帖子

不用处理了 我什么都不要了 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-04-01 00:08:19

百游太忙了,那有空啊

应邀 ,再顶。踩下百。

hi,官方答应玩家的,就会兑现。这个斑斑也帮LZ跟官方他们又沟通了下。确实需要你等等。不过对大家帖子进行处理,版主实属无奈。同样的内容,我们版主多次解答了,童鞋还是不停的发同样的内容,所以我们对帖子进行处理。同时也明确警告童鞋不要再重复发布同样内容了。我们版主遇到这个情况确实必须这样做的。不过话说回来,相信你的问题会得到妥善的解决。

不给解决就应该反应
发新话题 回复该主题