发新话题 回复该主题

我的v8号给人删掉了和装备还有灵根 [复制链接]

可笑,卖了几个月了,装备什么都上去了又找回去了,虽然我被骗我自己也认了,柏油应该也不支持线下交易,300就当喂狗了,柏油可以查历史登录IP,就知道了,如果这都能恢复,柏油也不用做游戏了,就算是你借的,责任在谁,自己不保管好自己的帐号让柏油买单?如果恢复,我会用法律途径来解决的,汇款单子还在

回复 21楼龙腾天下的帖子

因为官方那边是不建议大家进行线下交易的,以免出现账号被找回或是一些其他情况。官方肯定会仔细核实查看后才会做出处理结果。

你他 吗 我见过见的人就没有见过你怎么见的人

回复 22楼蓬蓬的帖子

*我见过见的人就没有见过你怎么见的人
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-03-30 17:19:42

你连认都不认识我还敢在那里说你买了我的号真让人可笑 ,

回复 21楼龙腾天下的帖子

你连认都不认识我还敢在那里说你买了我的号真让人可笑

回复 20楼蓬蓬的帖子

你们还想把号找回来做梦吧 我的号合区合没了一直到现在都没有个结果 合区有多久了就不用我说了吧   *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-03-30 23:27:49

问题不一样·处理起来时间也不一样嘛~

我哪V8号找的回我就继续如果找不回就算了也没有什么兴趣在玩下去了.充了怎么多钱一个号就这样没了悲剧

回复 25楼樱桃H果果的帖子

我哪V8号找的回我就继续如果找不回就算了也没有什么兴趣在玩下去了.充了怎么多钱一个号就这样没了悲剧

回复 27楼尼玛伤不起的帖子

别啊·提交了会帮助大家处理的!

希望你们能快点给个结果

回复 28楼寒冰冷月的帖子

希望你们能快点给个结果

回复 29楼尼玛伤不起的帖子

会帮着大家留意的饿·

..

回复 31楼樱桃H果果的帖子

你说的没错,我哪号等了一个星什么结果都没有。没一次问他们都在处理结果处理一个星期以后我在问他们也还是同一句话在处理,真绝的可笑
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-04-01 00:09:25
发新话题 回复该主题