发新话题 回复该主题

这里又换了一批啊 [复制链接]

偶尔跑回来一趟,结果发现已经是新人们的洞天福地了........水皇晏月芷月型男冷眼孤独梨子糯米安安大叔你们都给我粗线啊.........好吧.......发现现在是某男人带着一批新苗在闹腾了。好吧,拍拍衣服上的时间露出八颗牙齿笑一笑:男人你好,新苗们你们好。男人快到本宫碗里来,本宫需要你的神气。哦呵呵不知道新苗们还流不流行咱那时候的无节操风啊。 最后朝着LAPAPA和小羽的方向吼两嗓子:说好的第四季呢.......???还有你们两个快快粗来接待故人啊喂.........

您所在的用户组无法下载或查看附件
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 1楼声轩的帖子

沙发留给自己
您所在的用户组无法下载或查看附件

。。。男人是指我吗 哈哈哈  
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

回复 2楼声轩的帖子

欲去风曾怜,秋来花自知。
萧萧满庭语,正打薄暮湿。

回复 3楼神气的男人的帖子

嗯哼?你说呢?论坛出现过两个男人,一个是入赘本宫后庭的   气质型男(想来你也不认识啦)另一个........咳咳.......来吧男人,本宫张开双臂拥抱你........

人来人往一批又一批

回复 6楼东方小羽的帖子

呦,羽版。终于见着熟人了,咱还是老规矩先来两杯咖啡先

回复 7楼声轩的帖子

刚上来就看见你说我坏话你搞神马
花落花开花满怀,人喜人悲人自来

告密告密 声轩这孩子 欺骗我们的感情  原来他是个男的

回复 8楼气质型男的帖子

哎呦喂男男你终于回来了啊,我还以为你人间蒸发了呢,想死我了你,最近怎么样啊,赶快到群里咱好好说说话去。话说我啥时候说你坏话了啊?

回复 9楼小乖不乖816的帖子

嘘.......不要透露人家秘密嘛

回复 11楼声轩的帖子

睡了明天再说

回复 12楼气质型男的帖子

嗯,好好休息,明天好好叙叙旧

回复 13楼声轩的帖子

早知道了伪娘呗

回复 14楼气质型男的帖子

啥啥啥?

回复 15楼声轩的帖子

伪娘。。

裸奔而过……
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

妹妹怎么有空回来看看的啊,稀客稀客,来两杯咖啡先
发新话题 回复该主题