发新话题 回复该主题

关于葫芦和光盘质量问题已经去315投诉了!!! [复制链接]

百游对葫芦事件的不负责态度实在让我们玩家心寒!!!!!
此外对于本人光盘损坏至今无答复的态度,本人也非常气愤!!!
今天一早已经向315投诉过了,百游,等着315接待你吧!!!!!!!!!

兄弟们,都上啊!!!大家全去315投诉去!!今天一定要闹到百游投降为止!!!!
我们要维护自己的权益!!!

之前我也想说,仙5的口哨还有问题呢,今年的葫芦也有问题,打算去315投诉一下,仙五的代工厂太坑爹了。现在已经到第12批了,还有多少人保持沉默呀。姚仙各种签售会,有活动的资金为什么不放在提高产品的质量上呢?

回复 2楼flamehazi的帖子

口哨?那个好像不能吹的。。只是装饰品

口哨 我的能吹响

回复 4楼西神的帖子

哇塞,那比中500万的几率还小,你那时应该立刻去买彩票的

回复 7楼羽莫的帖子

话说百游好象是和360合作的。。。360合作的。。。。合作的。。。。。作的。。。。

这是什么情况??
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 8楼茉莉花e冰爽茶的帖子

茶大姐哪里听来的消息???幸好你当初木有买红葫芦~~~不然今天在这发诉苦帖的可能就是你哦...
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 10楼晏月天绫的帖子

仙5周年版和其他版本都那个死样了,我这次哪敢买,先看别人评价了,果然不出我所料,至于和360合作,我也不记得我从哪知道的了,好象就是仙5正传的时候,那时大力宣传的时候知道的,本来不是和腾迅么,后来不知道改360了,所以这个360的315网。。。。。。。你懂的
发新话题 回复该主题