发新话题 回复该主题

跪求完美情报敌人100%,发现有不少敌人资料没开启,求助大家,没... [复制链接]

银光图片

先吐槽一下,二周目居然只继承了称号,那我花了那么多时间偷玄武甲朱雀羽卖的钱不亏死啦?!9999999啊,坑爹啊!!!!!

还有,敌人情报也要能继承啊,否则对我这种完美主义者来说就太残酷了。至少据我所知司云崖的支线猴子和草妖就只能得到一个,三皇最多也只能得到两个,要么伏羲神农要么伏羲女娲。

建议开发小组把金钱和情报里的敌人也加入二周目继承。还有二周目开始的方法建议用大结局时存档,然后读取存档开始新游戏的方法。

上图

您所在的用户组无法下载或查看附件

楼下接着发

话说怎么让图片横着放啊,搞半天都不行啊。
就是这些了,未开启的高人们都告诉我怎么拿到吧。
拜谢!!!!!!

自己顶!!!

我自己顶

继承情报还说得过去,继承钱你是要逆天。

话说你真的赚到99999999了?大富翁称号是神马效果?

思云崖的称号你对话前存档,拿了一个,先存新档,再读对话前的档,就能全拿齐。
BOSS、绝行天途等地的同理。

回复 6楼Yuuki-Asuna的帖子

赚钱很辛苦的啊,大富翁效果暴击50啊,很牛逼的。楼兰城废墟区入口就有蝙蝠,瑕贴偷窃符,偷了不杀,逃跑后再偷,最好逃跑后趁无敌时间跑到怪的背后,偷袭的话时间能省很多。
还有蚩尤塚入口也有火鸟,也是老办法,偷了不杀逃跑再偷袭。
个人感觉偷蝙蝠快,因为是两只。开变速齿轮1.41倍速,省点时间。
这两个地方偷满99个玄武甲和朱雀羽,卖掉,每个5000,一共就是99万,然后继续,这样要十个回合啊,好几个小时啊。
还有你说的方法我已经试过了,不行的。

回复 7楼煌政的帖子

啊,不好意思,你说的是称号获取方法,我说的是情报敌人资料获取,不一样的。我上面搞错了

经过一天奋斗有几个已经找到了,现在分享给大家。不知道为什么我图片传不上来了,只能文字描述了。
首领中,雪女和伏羲之间是神农、女娲。(这个应该众人皆知了,最多也只能得到三皇中的两个)
人型中,最开始两个是魔教弟子女和魔教弟子男。(剧情到最后的绝行天途,左边路上碰到夏侯弟子和魔教弟子对峙时选择帮助夏侯弟子就能开启。)
异兽中,最后一个是白猿。(司云崖选择帮助草妖对付白猿)
精怪中,渠鬼和习武的稻草人之间,是迷路的稻草人和聪明的稻草人。(仙竹林入口的迷路的稻草人选择不帮,干掉他,然后出口和聪明的稻草人说话,之后碰到习武的稻草人战斗会多出迷路的稻草人和聪明的稻草人)
精怪中,烈焰翔鹏和魑魅魍魉之间的是草妖,就是司云崖选择帮助草妖打白猿。(白猿和草妖只能得到一个)

回复 7楼煌政的帖子

暴击50不值得浪费这么多时间。打完十大支线,我还是装备隐藏称号,全属性+99

回复 10楼Yuuki-Asuna的帖子

问题是一开始我不知道有支线隐藏称号啊,大富翁我知道效果才去赚钱的。你有没有知道的未开启?告诉我一声啊。

又有两个搞定了,其他中,倒数二三两个,是机关兽甲和机关兽丙。这两个真是变态啊,鄙视一下制作小组……
进入绝行天途先保存一下。
机关兽甲:绝行天途从左边路走,进入左路之后的第一个三叉路右拐,触发事件选择想办法选项,然后回去找到磁铁,把机关兽甲引出来杀掉。
机关兽丙:绝行天途从右路走,触发事件选择想办法选项,回去找磁铁,把机关兽丙引出来杀掉。
引怪要走得离他们足够近,然后使用磁铁,等走一个到磁铁上面,再去取磁铁就会触发战斗。

大家到底是不是玩仙剑的啊,帮忙一起找啊

绝行天途我也全拿了,因为我每个场景前都会存2个档的,避免错过重要场景。

很多称号感觉没什么用。有些称号是纯粹浪费时间的我都没打。

目测就三个称号有用:

【五灵宗师】(或者【五灵大师】也可以),仙术修为+5

【隐藏称号】,全属性99(不包括状态抗性)

【投石者】(丢石头变成群伤2000)

============================================
其中浪费大量时间的称号我就做了 【投石者】 和 【十里坡剑神】
【十里坡剑神】是为了打BOSS练仙术时顺便获得的
【投石者】是为了各人全修仙术顺便获得的
至于丢其他暗器多少次,赚多少钱的称号我就不做了,纯粹浪费时间
============================================
其他不浪费时间的称号基本全拿了,都没什么用
【闻风而动】连携+0.1秒,对于我最多连7下的人没多少区别,况且我从来不靠连携、烤****欺负人的。
【隐藏商店】各个称号二周目前期可能有点用

回复 14楼Yuuki-Asuna的帖子

感谢贡献资料。那么,你有没有敌人的资料是我发的图上没有开启的,能说一下么?

哎,我都玩的是完美的,仙剑5前传这个设计有点问题不能完美的

绝行天途我也全拿了,因为我每个场景前都会存2个档的,避免错过重要场景。

很多称号感觉没什么用。有些称号是纯粹浪费时间的我都没打。

目测就三个称号有用:

【五灵宗师】(或者【五灵大师】也可以),仙术修为+5

【隐藏称号】,全属性99(不包括状态抗性)

【投石者】(丢石头变成群伤2000)

======================================
Yuuki-Asuna 发表于 2013/2/18 17:37:00

我拿到了100%的称号。
五灵宗师和五灵大师性质不是一样的。五灵大师是仙术修为+3,五灵宗师是五灵全属性+20。
隐藏称号“剑牵情牵”一般情况下最有用。但是“大富翁”的暴击+50某些情况下更有用,配合某些兵器,兰姐,大叔的暴击率轻松上100%,武器上就不用再贴加暴击的符。
没有“剑牵情牵”和“大富翁”的话,“无影神偷”的身法+30和“勇猛无匹”的暴击+30是有用的。各支线称号也比较有用。
“神行太保”的加速效果有bug,说是10%,其实不知怎么会不停累加(似乎战斗几次累加效果就明显了),而且到时即使把这个称号卸掉,加速效果仍然存在。我就利用了这个bug,人物跑得跟闪电一样,在城里逛就省时间了。不过要注意跑得太快有些地方容易卡住,而且一旦和包子对话,加速效果就会被重置了。
再加上“投石者”,有用的就这些了。
最后编辑海上仙山 最后编辑于 2013-03-01 01:00:18
发新话题 回复该主题