发新话题 回复该主题

霞妹子哪去了,生不见人死不见尸! [复制链接]

玩的的晚了刚结局,最后就暮菖兰一句我在这里等你们回来,掉悬崖的两个人到底是怎么啦,很迷糊,难道留个悬念让DLC来解说吗?结局见不到那两个人挺闹心,仙五里面也没有这两个人的地方,仙五前传,后面掉悬崖就直接丢了,找不到了,到底去哪里了啊霞妹子!

楼主春节联快乐……反正我觉得没死……等DLC吧

回复 1楼追寻霞妹子的帖子

你可以破译仙剑奇侠传五前传的官网数据库 应该就能看到了。。。
仙剑奇侠传六 经典再度延续。。。

爱的传说将再次开启

回复 2楼小赟的帖子

春节快乐!哎慢慢等吧

瑕和瑾轩不会死滴,不要忘了云石,再说兰菖的回眸一笑…

虽然我不愿意这么说,但他们大概是死了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

没死,死的话魔翳就附身冲破封印了别忘了缚魂术只能用死人啊

这个暮菖兰明明说迟点刚过去的,到最后都不帮忙

一起等DLC吧   还想再见到霞

没死,死的话魔翳就附身冲破封印了别忘了缚魂术只能用死人啊
...KK 发表于 2013/2/10 12:44:00
虽说没死是肯定的,不过最后ending字幕后,魔翳有交代,他没想到大叔那下伤他那么厉害,所以好像他百年内无法再用附魂术了。

一般掉崖都会有奇遇

一般掉崖都会有奇遇
馆陶岚 发表于 2013/2/16 0:04:00

掉崖奇遇。
  掉到一半被路过的楼哥所救,然后两个人一边慢慢爽去了夏侯少主就这样抛弃了夏侯世家的家业。

回复 12楼亿神的帖子

那我们的景老板怎么办?

回复 5楼无风仙域的帖子

两人都死了的,玩仙5就知道,夏侯家名存实亡,如果没死,他不会放掉父亲的心血,让其荒废的...至于小兰那一笑,就像仙5雨柔叫那一声"云凡"一样.只是给人一个联想而已.

回复 13楼小天真的帖子

告诉你一个小秘密,其实夏侯瑾轩是景老板的转世。
  所以楼哥其实是跟瑾轩两个人慢慢爽去了。

我是新人,表示手残脑残党,现在才打到青木小径,20级。

第一次玩仙剑五,玩的是简单模式,貌似感觉有些难,连携不超过2次。刚到青木一个小怪都将我灭队了- -每次打BOSS都要买大批的丹药去耗死的- - 听你们说仙五是杯具,不知道仙六是不是完美-  -

...都不该看这个贴,不小心被剧透了啊啊啊

哈哈,你看仙剑三,景天和白豆腐掉崖都没死。还有电视剧中掉崖一般都不死人,要吗遇到奇人,要吗就练就绝世武功

没准轩带着瑕又去了仙岛求救,虽然对他们只是短短一段时间,但世间已过数年。。。。

回复 18楼馆陶岚的帖子

仙三电视剧...呵呵,跟仙三本身游戏,并无多大关系。
  而且徐长卿乃修仙之人,景天乃神将转世,又有楼哥暗中呵护,自然坠崖也无大碍。
  不过瑾轩和瑕嘛,出生还是差了好多。
发新话题 回复该主题