发新话题 回复该主题

大家觉得仙5前,哪个boss最恶心? [复制链接]

本人现在二周目,困难等级,刚过了龙暝最后打的骨蛇,发现这个boss最恶心,打到现在还没怎么发现太多难打的boss,基本1-2次就过了,最多打boss也就死过3次。打这个boss死了N次,整整打了一天,本人手残,躲不掉哪个毒球,总被秒杀,就这次连携打出两次成功(连携成功两次仅此一次),总算过了,郁闷啊。。。。

99级的龙溟,打骨蛇不是很轻松吗?

轻松啊,小小骨蛇

只能说你的操作太差了

那个雪女挺恶心的,4个伙计就一个会回魂术的,光是给那几个冰棍补血就能累死人

回复 5楼心剑游龙的帖子

冰棍补血。别用止血草 。用行军丹或者金创药

丹枫谷的食人花,好吧,我承认它不是boss

回复 5楼心剑游龙的帖子

冰棍补血。别用止血草 。用行军丹或者金创药
仙子游 发表于 2013/2/16 9:20:00

可以用物品补血?无语啊

回复 8楼心剑游龙的帖子

当然可以啊,你火星了

同意食人花......那个太变态了

本尊玩了普通一遍,困难二周目,没有一次中毒球,很简单的嘛
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

最难的是姜小哥和大叔pk好不好啊    大叔虽然也是99级   不过大叔速度不大行啊   偶又是手残党一枚,表示到最后拼尽状态老是掌握不好

毒球很难吗。。。比连携好搞多了。。。

丹枫谷的食人花,好吧,我承认它不是boss
潇雨清秋 发表于 2013/2/16 14:43:00
挂了10多次,终于过了
发新话题 回复该主题