发新话题 回复该主题

刚买的数字版,先吐糟一下 [复制链接]

一、虽然数字版比普通版的便宜,可是给个说明书好不好,当然我不会强求寄个纸质的说明书过来,包含个PDF文件不算太过的要求吧,结果还得满网找操作手册。
二、能不能支持一下手柄,虽说网上也有很多手柄补丁,不过基本还是joytokey映射,希望以后的版本能原生态支持手柄。
不识情愁枉少年,檐下赐酒结仙缘。
情难消受美人恩,仗剑江湖为红颜。

手柄玩RPG爽吗  ? 我觉得还是鼠标键盘好啊
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

回复 2楼神气的男人的帖子

FPS键鼠最爽,RPG还是手柄,大菠萝之类的ARPG除外

回复 3楼今夜和风的帖子

不喜欢  ACT的 用手柄才好 ,RPG还是喜欢键鼠
我的淘宝店铺 点击进入

哪种游戏用手柄比较舒适啊??
我极品飞车感觉用手柄还没键盘操作适应啊~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 4楼神气的男人的帖子

你觉得移动跟GTA、热血无赖之类相差多少?攻击的时候使用十字键选择攻击方式不比用鼠标点好吗?

回复 5楼晏月天绫的帖子

如果你没经历过FC、PS**,没玩过FF、DQ可以当我没说
极品飞车的操作方式最爽是用方向盘,谢谢

回复 6楼今夜和风的帖子

各有所好 不需争论
我的淘宝店铺 点击进入

回复 8楼神气的男人的帖子

不争,只是希望能给我们这种RPG手柄爱好者多一个选择而已
发新话题 回复该主题