发新话题 回复该主题

玩了几部仙剑,5前赚了我最多的眼泪T T(含剧透) [复制链接]

只玩了1 2 4 5,一因为太小时玩的,还不太懂,回味的时候更多的是遗憾...;
2......我对男女主角没啥感情,尤其爱苏媚啊T T;
4是在大家从妖界回来后看着梦璃的躯壳,菱纱的一番感慨,我哭了,有种物是人非的无奈感;
然而这部我哭了好几次,第一次是龙溟死,第二次是小黑妈死,第三次是谢大叔死,第四次就是男主女主跳崖......话说为什么都是死呢= =

大叔兵解那段,确实让人感动!

大叔兵解那段CG我看了又看,霸气之中透的誓死的决心!最后魂斩重伤魔翳也使得其之后一百年内再也无法施展出缚魂术来祸害人界,二十年后死于魔君之手也看得出大叔当时决定的正确性。

大叔兵解那段,确实让人感动!
熊猫打电动 发表于 2013/2/13 0:43:00
严重同意,兵解那段实在是太感动了

回复 2楼熊猫打电动的帖子

可不么 我对着屏幕一个劲地哭,我爸妈还以为我咋了= =

回复 3楼止爱止殇的帖子

恩恩~最后一刻的大叔充满了魅力!~太让人感动了......尤其做完他的支线,又拿到他的手绘图时,不光兰姐我也哭了T T

泪点低

话说我也挺喜欢2的,小虎哥、苏媚、沈欺霜都还是挺不错的!

楼主真是个爱哭鬼~~~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 9楼晏月天绫的帖子

竟然被你发现了......

哭吧哭吧不是罪
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧

楼主真是个爱哭鬼~~~~
晏月天绫 发表于 2013/2/13 19:26:00

+1

LZ说的前3点我确实赞同~都死了~~唯独第4点~~我却不敢苟同~~为什么~更可能男女猪脚没死~疑点1:男猪脚最后要打魔化瑕的时候,小兰说了一段话~~“瑕的灵魂可能还在体内~~说不定可以让她醒来~无论生死,你都要带她回来”,至于魂魄还在体内这话~在后面猪脚跟女猪脚对战中可以看出,枯木逐渐无法控制女猪脚身体,伤害男猪脚,所以魂魄在体内应该是对的~,疑点2,男助教和女猪脚双双跳崖以后,按照正常人看见有人跳崖应该向悬崖下面看把~可是小兰却看着天空,对!你没看错,小兰看着远方的天空~为什么呢?只有一个解释~云来石!猪脚坠崖后并不是去死~还是想办法救女猪脚,于是召唤了云来石,小兰看见了云来石~所以她没向悬崖下面看~而是看先远方~疑点3,5年后小兰来到司空崖,他听到了两种脚步声,一个急促的小跑,和一个平稳的步伐~按照几位猪脚的性格~急促小跑的只有暇吧,而后面的平稳步伐的就是男猪脚吧~从最后小兰回头的吃惊变成微笑,可以看出男猪脚带着女猪脚回来了~这正好灵验了疑点1小兰说的话~~“无论生死~你都要带她回来”随意,男女猪脚8成没死的~~~

回复 13楼魂牵梦绕的帖子

好 好吧!其实我也相信男女主角木有死的啊 ~~我感觉是下面有什么仙湖水啊把他俩救了,然后仙湖水有治愈功能啊~然后他俩都活下看了......不过微博上有很欢乐的版本,说是他们二人在一瞬间变成了包子,弹性超级好所以没摔死,由于是包子的关系,两个人想要爬到山上很困难,于是爬了五年~最后深藏功与名的是——————花妖!她说过关键时刻他会出来帮忙的~她就是那个一瞬间把猪脚变成包子的= =恩人~~
发新话题 回复该主题