发新话题 回复该主题

仙五前传缺点发布帖 [复制链接]

银光图片
缺点1开场动画糊弄人。一个游戏用心没用心,从开场动画就能看出来,咱就不和那些大作对比了,比也比不过,咱就和前几代仙剑对比。
这是仙剑奇侠传3的开场动画:http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2NDA1NTgw.html
咱们再进游戏里看看仙5和仙5前传的开场动画,给人的感觉完全不在一个等级,像是粗制滥造糊弄人的作品。

缺点2:吸取了仙剑5的教训,游戏的视角终于改过来了,但是我想问一下,仙剑系列到底有没有找人做过测试?游戏做完立马就拿出来骗玩家钱吗?

人物走路完全是直线行走,你点哪里,他就直直的冲着那里过去,完全不管中间有没有障碍物,导致经常会被卡住。2002年7月发售的魔兽争霸3,人物都能智能的绕开障碍物,你这2013年发售的仙5为啥这么脑残?
    其实这都不是重点,重点是你的鼠标可以点到地图上任何一个位置,包括房顶上面,石像上面,而且主角还是坚定不移的走过去,不达成目标誓不罢休的在房子下面蠕动。

您所在的用户组无法下载或查看附件

缺点3:完全没有售后服务,官方的售后服务连淘宝的店主的都不如。只管杀不管埋,赚了玩家的钱,其他的一律不管。给客服发一个问题,半个月依旧是待处理中。给客服打电话,网游的客服电话倒是一下就打通了,但是单机的客服,一天24小时占线,没有一天打得通。不相信的玩家可以去试试看。你们就是这样服务玩家的?客服形同虚设!

最后编辑乱舞苍穹 最后编辑于 2013-02-11 15:15:09

客服效率确实低
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

现在是有好多不足啦,慢慢就会好啦,暴雪做一款游戏资费肯定比仙剑多,技术也好。。。

这些缺点确实存在,但是仙五前还是不错的,大爱仙五前

楼主说的确实在理,不过前传已经比正传好上很多了。国产游戏和国外还是存在一些差距的。

回复 5楼追求感觉到位的帖子

我想说的。。不是一点差异。。是差异甚大。。。先不论画面等其他,仙剑有仙剑的魅力。。但是主线剧情完了之后游戏也就结束了。。还想玩那就只能重头再玩一次,所以诶。这个也就不说了。游戏长久性不行啊!仙剑也是那让人感动的剧情为唯一亮点了

回复 1楼乱舞苍穹的帖子

LZ有一种叫做键盘的东西,还有一种东西叫做鼠标左右键……干嘛一定要点地图?

如果我告诉你仙三的钱都投到开场那个CG上了,你怎么看?说实在的,仙三的CG除了开场的那个,其他的真的没法看

总之,我想说仙五前传真的做的很不错,我感觉它的影响力足以和仙四媲美甚至可以和仙一媲美了

然后我想说,暴雪的一部游戏卖50-100刀,一部仙五前传只卖50-100块钱,不能拿大宇和暴雪比的……

so,虽然有改进的地方,但还是相当满意的

仙三开场CG,新仙界飞蓬 大战重楼 么,在当年自然是看的人热血澎湃。但是仙三上  软做的,仙五以及仙五前传都是北  软的做的,所以嘛,呵呵。
  话说三外问路篇的开场也不错哦,徐长卿化身赵子龙大战赤炎,结果其实是紫萱姐设的局,最后看的楼哥醋意大发。
   有些事情吧,因为一些不为人知的因素,不好拿来对比,随和一点吧。

刚才特意翻开仙五开场动画,做的还不错啊,前半段应该是说仙一里李逍遥弄坏锁妖塔导致神魔之井出现缝隙后半段是蜀山七圣围攻姜爹,姜爹掩护其他人撤退,这段为之后埋了伏笔呀。而五前的开场就是简单的介绍大家都知道的事情——魔翳让龙溟用越行术去人界寻找水源。而仙三的开场也是重楼大战飞蓬然后去锁妖塔拿魔剑吧,从故事角度讲都是埋伏笔呀,LZ不能指望CG做的和电影一样啊,原因嘛上面的都已经解释了啊,我觉得一个游戏的开场CG不可能不下功夫,只是众口难调嘛~(目测LZ是爱看动作片的直男

回复 7楼lubao515的帖子

你玩过仙剑奇侠传三吗?论剧情,仙4仙5完全和仙3没法比,除了画面稍微好了一点罢了!

多数人类的眼睛只有如显微镜般放大缺点的功能,这是“人类”这种所谓智慧生物的共性

对缺点2尤为火大

话说...开场做得像电视剧片头就叫好了吗?= =  ,人物行走完全直线...如果你会这个技术你就来做嘛= =,还有就是售后这个确实不咋样,找的一群门外汉接听,完全没有培训过的样子就直接上岗了= =

回复 7楼lubao515的帖子

表赞同!

回复 10楼乱舞苍穹的帖子

仙三完美结局的飘过,很多年前的事了
仙三剧情确实不错,个人认为还是仙四剧情好(游戏剧的原因?可能),仙五剧情当然是渣渣,不过有了仙五的铺垫,仙五前传显得格外的感人

回复 10楼乱舞苍穹的帖子

如果你去看看仙三的制作历史就会明白我说的是事实了
仙三制作组当时对这个开场的期待格外大
发新话题 回复该主题