发新话题 回复该主题

这星宫又怎么了??、 [复制链接]

斑斑 问下星宫怎么又不能打了

打电话又没人接 接了有挂我电话

两个礼拜了 这损失怎么办呀!!!

我已经帮大家去争取补偿了,耐心等待一下吧 有消息我会告诉大家的!

回复 2楼寒冰冷月的帖子

本来今晚拿了星宫战的胜利 那点经验 可以升级了的。。。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

上周都回家过年了,自己也没时间,本来还打算这周召集人手,重新拿回星宫 求补偿

回复 4楼韩小道的帖子

还说 你们YY竟然一个人都没有

我一不在 就都敢偷懒是不是?

回复 5楼只抢小孩棒棒糖的帖子

星宫都开不了,当然没人,都回家各自陪亲戚去了

回复 5楼只抢小孩棒棒糖的帖子

坑爹呀,辛辛苦苦存了3700万。。。。。。重新洗一件暴伤。。。。。结果洗了1700万才洗了个22紫暴伤加生命的 伤心。。。。。。1700万都可以点很多灵根了

回复 7楼韩小道的帖子

领了80w灵石 我去精炼 结果12掉0了

又用了接近2000w才弄回去 悲催了、、、

回复 8楼只抢小孩棒棒糖的帖子

你是凡人达人,。。。。。。不是一般的可怜

回复 9楼韩小道的帖子

哎 今晚伤心了 真心伤心了

星宫没拿到   魅力之星又有问题了

我去 洗洗睡了。。。

所以说修仙不是那么好修的?凭这些柏油*给你的修仙秘笈,让你连年都过不好,辛快哥那天有事,不然柏油的客服*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-02-12 05:20:56

这事情官方已经知道的,会核查出问题然后解决的!

你们打算怎么解决,?不外乎赔点灵石有什么用?本来好不容易凑了几个号,分别是几个宗门的。这问题已经不是一次两次了,上次维护完我就给你反应了,这次又来。东北人别这样胡哟中国人吧。真是赵本山的卖拐————忽悠到底

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题