发新话题 回复该主题

[其他] 过年没活动,拿一个开发一半的110资料片找借口 [复制链接]

柏油其他游戏一堆的活动,就兽血沸腾过年没活动,拿一个开发一半的110资料片找借口,半残的设定,满级几乎所有boss都不掉东西,难道升到满级就为了让大家别去中立地图抢boss。那还练什么级许什么魂魄?等过完年你们回来一看排行榜前100都110级了!!!难道等过完年你们再开发个1-2个月,这段时间大家都可以休息了。
*出来这么久也*,光封号有什么用,现在都偷偷的在用。不封源头永远解决不了挂的问题。最后的结果就是大家都用挂这样就公平了。难道你们柏油希望这样吗?
*

最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-02-10 15:26:02

LZ我我告诉你一下,你越这么说我还就必须处理你的帖子。没需要处理的内容,你让我处理我都不会处理。LZ,你对兽血的这份心我明白,活动是在游戏内容基础上额外开设的。要是没有,也不会影响大家的正常游戏,不过官方也在开放新资料片的同时,为包含兽血的多款游戏玩家开设了论坛活动。就在置顶区,觉得缺少活动的你,不妨看下。关于那些抱有侥幸心理的童鞋,我不想多说了,被官方封停,不要再说多么多么无辜就好了。制造,传播,使用。这三步,现在有些玩家是充当使用者的角色。官方必须处理,不能说使用了就对。从源头处理,很对,不排除官方联合网络监管部门采取行动。毒瘤,就必须根除,不然等到蔓延到整个爱琴大陆,这是谁也不希望看到的。

不要说封号的事  说了就气人  你们说你们是排查过的 什么叫排查?有数据吗?没数据 你们搞半天叫毛啊
              110级 什么都没准备好 你们就开  * 你刚说的什么春节活动  你打过这个游戏没  你知道什么东西是玩家最需要的?你们什么都不知道  不知道的东西*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-02-10 16:44:49

核查这方面,我相信官方比童鞋要清除的多吧。不要质疑官方哦~不要抱有侥幸,不然会后悔的。
不是说没活动么?有关于兽血的活动,我只是说这个。不过线上的新年活动确实没有。论坛有活动。奉上地址。

回复 4楼蓬蓬的帖子

论坛有活动???这活动那拿出来现!!!拜托没玩过这游戏不知道玩家需要什么就多问问
第一名2

新兽血沸腾:二级精致改造石*2

打2场竞技能换的垃圾东西,2年前大号就都5紫了这垃圾除了占包有什么用????

第二名3

新兽血沸腾:特殊宝石摘除符*2

打半场竞技能得到的东西,谁装备上镶特殊宝石了麻烦说下???估计只有2、3年没上过的号上能找到。特殊宝石都没人要,还要摘除符摘下来占包用????

新兽血沸腾:每日经验礼包*1
都110级了满经验了,打个110副本小怪都比这垃圾东西经验高,打个怪2秒,垃圾开出来的东西一用就是30分钟,这个礼包除了给小号烤2个火,大号根本没用处。

以上活动还要和柏油其他2个游戏一起抽奖,到底是不中好,还是中了要麻烦进游戏领了丢掉好???

这不叫论坛活动,应该叫没事找事丢垃圾活动!!!

最后编辑挂何时解决 最后编辑于 2013-02-10 18:29:29

核查这方面,我相信官方比童鞋要清除的多吧。不要质疑官方哦~不要抱有侥幸,不然会后悔的。
不是说没活动么?有关于兽血的活动,我只是说这个。不过线上的新年活动确实没有。论坛有活动。奉上地址。

蓬蓬 发表于 2013/2/10 16:46:00      清除?是清楚好不 ,不知道怎么说你们   用没用挂大家心里清楚,,,,用来敢来找?  你脑袋里装的豆渣? 对于没用挂的 你们封号撒 ?给数据 出来看 ?给不了? 是你们自己没玩过这个游戏 什么叫挂都不知道  

说白了,兽血现在这个游戏柏油赚不了钱了,不想理会了

回复 2楼蓬蓬的帖子

去年神石活动你们策划失败了!也不知道拿什么办法来捞钱了。开个110,BUG一大堆。封挂也没有那个技术,胡乱封一堆号了事。不要和我再说数据核实异常。我们也不想在论坛多说什么,问题是你们柏油真正为玩家做了什么?搞这样的论坛活动,你把东西全送我们都不要,拿来占包啊?不想经营兽血就直接关服得了。大家都省事了
发新话题 回复该主题