发新话题 回复该主题

哪个管事儿的斑斑来给个消息呗 这个小心肝呀 忐忑不安呀 [复制链接]

看游戏情况是打算合区了么?
跪求不要把我们十二区往上合区啊 我们都还没有准备好呢、、、

昨晚数了一下 我们宗门就八个在线的了 因为过年 二十三名兄弟不幸中弹回家过年啦

前段时间宗门纠纷去了一半

幸存的几个也就只是苟延残喘的帮着做做任务啦。。。

棒棒在此以泪跪拜了、、、

。我是凡人精华的  现在在云梦之巅十二区,班班们 官方的大大们 你们可千万别把我们往火坑里推呀!!!

先让他们123456   789 的合区了 等他们打个两败俱伤 狗血淋头的时候再让我们去一个一个收拾去

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 1楼只抢小孩棒棒糖的帖子

偶也是10,11,12区的,自认为跟前面几个区木有差距了,跪求合区吧, 。。。。 棒棒糖

回复 3楼韩小道的帖子

那你去跟那些人玩儿吧  我们还想再等等 我可不想这么早的就被他们虐了

你那不是求合区 那是 求虐!!!

合区啊,官方肯定会根据服务器具体情况来做出调整的~

还是合了吧,合了宗门人多才有意思,就20几个人玩着多玩聊啊

嗯嗯,人多了很多活动才玩的更刺激

回复 7楼蓬蓬的帖子

我不要 我喜欢安安静静的休闲游戏

至于热闹 那是有实力之后才能去的、、、

我们已经比10区的晚了那么久开服  好在他们人少 咱也就忍了

但吧我们十二区的往上合 是不是有点太早了啊、、

具体的官方会研究的~看看怎么样的方案让大家玩的更尽兴

顶楼主!!!

LZ 爱单机啊人多热闹
发新话题 回复该主题