发新话题 回复该主题

急求助!!!为什么打开游戏画面显示成这样 [复制链接]

银光图片
打开游戏之后画面显示不全,如图!重装N次都不行,玩其他3D游戏却没这样的问题。
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

我的配置如下
System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )
CPU: AMD Athlon(tm) II X4 640 Processor
PMemory: 3325.48MB
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Realtek PCIe GBE Family Controller - 数据包计划程序微型端口
Video: WinFast GTX 460(NVIDIA) ( 6.14.12.5896 )
VideoRAM: 768MB
DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.10.0000.6809

回复 1楼一顾朝颜的帖子

显存128以下的玩不了啥游戏。别说还是集成显卡

LZ悲了,跟我玩仙五一样!换电脑吧~~~
越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。

回复 2楼橡皮糖的帖子

我的不是集成显卡啊,是独立显卡啊。。。
显存也不是128啊

回复 3楼yt94的帖子

我玩仙剑五 古剑 黑色LA 什么的完全没问题就仙剑五前传有这个问题。

我和楼主问题一样。。我把阴影关掉就可以正常游戏了。。不过没有阴影玩起来真的很蛋疼。。但是现在也没有什么别的解决办法就是了

不是阴影的问题。我6630m全高一点事木有

回复 6楼江小四的帖子

谢谢亲,我关了阴影也显示正常了。。。
真不知道是什么问题~QAQ

回复 8楼一顾朝颜的帖子

抗锯齿关了就好了。阴影无所谓

回复 6楼江小四的帖子

自己瞎弄然后我的问题解决了……但我不知道是哪个步骤是正确的
1.我下了个驱动人生 然后更新了显卡驱动
2.关了阴影 打开游戏没问题 然后在游戏设置里开阴影 画面显示正常
3.关掉游戏重新打开,画面正常可以玩

回复 9楼橡皮糖的帖子

谢谢亲,我的问题解决了~

回复 1楼一顾朝颜的帖子

显存128以下的玩不了啥游戏。别说还是集成显卡
橡皮糖 发表于 2013/2/8 13:38:00
楼主的显卡明明是GTX460的。。。。你从哪里看出是128以下的集成显卡了??

回复 10楼一顾朝颜的帖子

我去试试你的法子。。谢谢亲。。么么哒
发新话题 回复该主题