发新话题 回复该主题

我敢断定,5前有完美结局 [复制链接]

DLC大家拭目以待。

哥你说的,真的假的???
仙剑奇侠传六 经典再度延续。。。

爱的传说将再次开启

恩。DLC年后出,注意了。一定会复活的。放心。

但愿如此!个人还是喜欢看完美的结局!呵呵~~
仙剑奇侠传六 经典再度延续。。。

爱的传说将再次开启

左边的她一定会复活滴~~

回复 5楼溟王之戒的帖子

你们这么肯定? 难道。。。。这是爆料?

回复 6楼周小Y的帖子

结局的脚步声,你作何解释,必须是伏笔啊
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

同意……哈哈……坐等DLC

回复 7楼飞蓬转世3代的帖子

我嚼着就是没死。。。。不过DLC的内容。。。。真的就讲他们复活后?

拜托,夏侯瑾轩和瑕都死论漏洞多的几乎无法成立居然还有人信。。。。。。。。。
完美结局貌似不可能,凌波和龙溟必死,不可能复活,谢沧行必死,要不然正传铁笔喊得那句“要为师父报仇”根本连接不上。
姜世离必然被封出不来,不解释。最多出个DLC,让那些说夏侯瑾轩和瑕都死了的人彻底闭嘴。

我有姚仙的录音为证,没有
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

那个宣传片不是有个动画是暮菖兰倒酒的画面吗?会不会是DLC啊?我玩的时候没见过这个动画

楼主完美的意思???

绿萝没死,龙瞑,凌波都没死???

这么说仙剑5是假的了?

坐等吧,不过还要等好久,估计得到最后一个dlc了
经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧
发新话题 回复该主题