发新话题 回复该主题

说说仙剑5前传美中不足的地方(此文非喷),喷着免进 [复制链接]

本人个人认为,要是能解释一下知道仙剑3外传都好好的魔尊重楼,到了仙剑2为什么被封印了,或者重楼到底去哪了就好了。
无论什么是高法还是低法获得的的修为居然一样,因为这一点我郁闷了一个晚上。。。。
要是能装3个称号就好了五灵新手+熟手+宗师(幻想中)
我不知道是我玩的不行还是怎么回事,碧溪村客栈房间的柜子没东西,蜀山厨房的枕头翻不了,蜀山卖东西的房间的那把剑怎么也拿不动。。。

说的挺中肯的啊

谁说我被封印了?李逍遥好歹是我女朋友的孙女的****,凡人之力还想封印本座,可笑。封印那个是山寨版
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 3楼楼哥.六界求败的帖子

难道我记错了,仙剑2被BOSS解封,然后又被李逍遥重新封印的不是魔尊。。。

其实偶一直觉得要是那些诗能诗朗诵就好了,到现在仙剑一酒剑仙第一次正式出场还让我记忆犹新:
御剑乘风来,除魔天地间。

有酒乐逍遥,无酒吾亦颠。

一饮尽江河,再饮吞日月。
千杯醉不倒,唯我酒剑仙。

回复 4楼游荡侠客的帖子

此魔尊非彼魔尊
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

好吧。。。。。感情魔尊一职还有禅让制度?。。。。

仙五就有提到魔尊 ,说他原本看守神魔之井的时候,没有人敢来乱闯,但他后来“离开”了。
并不知道这里的"离开"究竟具体的什么意思。

回复 3楼楼哥.六界求败的帖子

哈哈哈哈,这话我爱听
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 7楼游荡侠客的帖子

那s b自称魔尊而已
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 10楼飞蓬转世3代的帖子

好吧。。。哈哈
发新话题 回复该主题