发新话题 回复该主题

急求:游戏打不开,直接ERROR [复制链接]

重装了N次,还是打不开,而且error被图标挡住,看不到是什么错误
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

电脑配置System: Microsoft? Windows Vista? Home Basic   ( 6.0.6000 )

CPU: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+
Sound: SoundMAX Integrated Digital HD Audio
Network: Broadcom 440x 10/100 Integrated Controller
Video: 标准 VGA 图形适配器 ( 6.0.6000.16386 )
VideoRAM: 1912MB
获取中...

应该是内存方面的问题
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

回复 2楼神气的男人的帖子

内存应该很够,还有 好多G的...

回复 3楼糖匣Y的帖子

你把配置都发上来看看 你上面的 不详细
我的淘宝店铺 点击进入

回复 4楼神气的男人的帖子

去哪里看配置.....

回复 5楼糖匣Y的帖子

下个360鲁大师 不就一目了然了吗 这个都不知道的 哇
我的淘宝店铺 点击进入

- -电脑**...我这就去弄,稍等。

回复 7楼糖匣Y的帖子

你试下窗口模式能否进游戏
我的淘宝店铺 点击进入

回复 1楼糖匣Y的帖子

目前这个问题的解决方法就是

1.进入游戏设置 设置为窗口游戏 顺便改小一点游戏分辨率

2.更新自己的显卡驱动到最新或最佳 因为显卡驱动有时最新的不解决问题 反而原始的能好点

3.安装下游戏组件 C++程序和DX程序 没记错游戏安装文件都自带 直接顺便重新安装下游戏

再不行的话。。。。。。就没什么解决方法了 五前的一些问题存在的很蛋疼
我的淘宝店铺 点击进入

回复 8楼神气的男人的帖子

我就没弄过全屏,把每个分辨率都试了。。。

回复 10楼糖匣Y的帖子

你把配置我看看 显卡 的
我的淘宝店铺 点击进入

回复 10楼糖匣Y的帖子

电脑型号
X86 兼容 台式电脑
操作系统
Windows Vista 家庭普通版 32位 ( DirectX 10 )

处理器
AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 3600+
主板
OEM 主板 (威盛 K8M890CE)
内存
1 GB ( 圣创雷克 DDR2 667MHz )
主硬盘
希捷 ST3160815AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡
Nvidia GeForce 9300 GS ( 14 MB / 七彩虹 )
显示器
通用非即插即用监视器
光驱
东芝-三星 DVD-ROM TS-H352C DVD光驱
声卡
Analog Devices AD1986 @ 威盛 VT1708/A 高保真音频
网卡
博通 BCM440x 100Base-TX Fast Ethernet / 联想

回复 11楼神气的男人的帖子

电脑型号
X86 兼容 台式电脑
操作系统
Windows Vista 家庭普通版 32位 ( DirectX 10 )

处理器
AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 3600+
主板
OEM 主板 (威盛 K8M890CE)
内存
1 GB ( 圣创雷克 DDR2 667MHz )
主硬盘
希捷 ST3160815AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡
Nvidia GeForce 9300 GS ( 14 MB / 七彩虹 )
显示器
通用非即插即用监视器
光驱
东芝-三星 DVD-ROM TS-H352C DVD光驱
声卡
Analog Devices AD1986 @ 威盛 VT1708/A 高保真音频
网卡
博通 BCM440x 100Base-TX Fast Ethernet / 联想

回复 13楼糖匣Y的帖子

显卡可以扔掉了低端中的低端  CPU也已经淘汰很久了  ,你玩不起 肯定是硬伤了 ,还电脑吧 没办法了
我的淘宝店铺 点击进入

回复 14楼神气的男人的帖子

显卡以前被玩烂过2次...是找别人给换的...还有cpu是什么....

你的显卡实在是够狗血的了 他最低配置的都要NV6600  你的还不如他呢 你说你能啦起来吗
我的淘宝店铺 点击进入

回复 15楼糖匣Y的帖子

你的机子像是5.6年前网吧用的  你说吧 ,CPU就是处理器啊 ,AMD3600+ 唉 早不流行了 ,显卡更别说了  内存1G ,以你现在的配置打打CS是可以的 3D游戏或者现在出的单机游戏 只能看看 每一个能拖起来 ,换机器吧有钱的话 没钱换块独显 淘宝收一块二手的好了  100多的  比如GF8600GT 那么仙5你勉强可以玩了 在加跟内存
我的淘宝店铺 点击进入

回复 16楼神气的男人的帖子

我曾经在电脑中毒恢复过出厂设置,有影响木...?

回复 18楼糖匣Y的帖子

没什么影响,你毕竟是硬伤 硬件跟不上 在怎么弄也玩不了啊  只有换硬件一条路
我的淘宝店铺 点击进入

回复 17楼神气的男人的帖子

作为一只学生党....桑不起了。。。
发新话题 回复该主题