发新话题 回复该主题

关于MP3扩容得疑问 [复制链接]

2013年1月30号在网上下了单买了豪华版本,然后上论坛一看,说MP3有问题,是假货,一下后悔了,开始当天那店主就说已经把货发出去了,真是后悔呀,今天2月1号没想到就收到了,我拿那葫芦MP3插到电脑里面,用鼠标点击属性查看显示是1.87G的容量,然后我放了129首MP3进去,就显示占了415MB,存歌的时候好慢。后来我用mydisktest这个软件检查,检查完了说是扩容得,实际只有90~120MB.

请问,我用这个软件检查出的结果,这个MP3是扩容得吗?如果是,我是不是应该返回更换?

回复 1楼阿里噶多的帖子

既然检测出了就说明它是扩容的,1.8G是个假的,寄不寄回去随你,不过现在没多少人用MP3听音乐吧?我就懒得寄回去

换回来的传输速度好像一样慢
最后编辑溟王之戒 最后编辑于 2013-02-01 22:11:13

我就退回去了 到现在没收到呢 ~
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

回复 1楼阿里噶多的帖子

既然检测出了就说明它是扩容的,1.8G是个假的,寄不寄回去随你,不过现在没多少人用M......
溟王之戒 发表于 2013/2/1 22:10:00

这游戏激活码就50元钱,如果不吧MP3退回去换的话,真的是亏大了呀 ,299元,加上快递费,330多啊,扣去游戏激活码还有200多元啊,不把MP3换了就等于你的200多元被坑了呀,你受得了吗?

我就退回去了 到现在没收到呢 ~
神气的男人 发表于 2013/2/2 0:55:00
你是几号寄回去的?我现在没时间去寄,不知道过了春节再寄他们会不会承认.

回复 5楼阿里噶多的帖子

几号寄回去忘记了,反正我在第四批返回的名单找到自己了  但是还没收到
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人
发新话题 回复该主题