发新话题 回复该主题

[吐槽、求助]激活遇到问题后,百游客服霸气的回复.... [复制链接]

回复 49楼a379367715的帖子

我也是 先拔了网线 什么的 然后再插上去 然后再把网络环境该为家庭

什么都试过了...现在是每天没事了就试试看...

我从来都是吧网络环境设置为“公共网络”的,希望能帮到你。

楼主你是不是装虚拟机了?我推测的,如果是的话把虚拟机的虚拟网卡卸载便可吧

仙剑开发者和代理商,请你们从睡梦中醒来吧!!!要不是为了“仙剑”这个名字,我们不会花钱去支持你,也不会为了一个激活码纠结上一个星期,吃不香,睡不好的!一个人是文盲有可能,要是同样的问题出现在许多人身上,那就请你们不要鄙视我们的智商了。百游连个像样的客服读没有,要不是没人接,要么就是那几句话翻来覆去的说。有意思吗?迄今为止,官方除了说错误码“7”是输入错误的原因,再就没别的解释了???“仙剑”再NB它也是商品,是商品我们就要考虑质量,考虑售后。呵呵~!可你们的作法我想大家都有目共睹!!!其实,当上软解散的那天开始,我们的“仙剑”梦就应该醒了,执迷不悟这么多年,只为令我魂牵梦萦的“仙剑”二字。上软原班人马的“古剑2”明年也就上市了,期待真正的仙剑!大胆预测仙剑死在柏油手里!

回复 69楼束命的帖子

古剑2貌似是暑假上市吧,偶必买之。

回复 68楼WAS-WJ的帖子

我是装了Vmware 不过虚拟网卡已经禁用了

回复 71楼a379367715的帖子

继续期待大神.....

靠你吗哦仙剑你**壁什么客服  你吗真脑残    你吗遇见为题打客服半天了终于有人接了  人家说你自己去官网我们解决不了 我**吗解决不了要你客服干啥

你麻痹这什么**客服 **吗正版买了不管了 **你吗 自己看看古剑的客服我**吗 这比游戏算了    以后想玩开始盗版你吗花钱买气受

回复 74楼忠实粉丝的帖子

真心希望北软可以换代理商.....寰宇之星挺好的.....

回复 75楼a379367715的帖子

还是不好使啊!!!!!!!!!

我也跟楼主一样  什么方法都试了WIN7旗舰笔记本

回复顶一下,为楼主攒人品……
发新话题 回复该主题