发新话题 回复该主题

我通了~~不定时吐槽~~ [复制链接]

终于今天晚上把游戏给通了~~感情线索咱就不提了,反正我是觉得用沉重、伤感之类的词不足表达我对结局的不满~
好想跑编剧家里砸他家玻璃~~把他塞鱼缸让猫咬屁屁~
我喜欢的几位可控角色几乎都没剩下个完整的~~各种虐,深深的桑害我不完备的情感~

先发些剧照~等有空再来好好吐槽~~

您所在的用户组无法下载或查看附件

幸福的牵手

长眠于猴子的怀抱~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

沙发。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

幸福终是短暂,离别方是主题~我恨老姚~

夏猴子与瑕短暂的幸福时光仅如昙花一现

伤心的猴子 依偎在瑕的怀抱

猴子有点无良啊~~
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

仙剑历上最阴险的野心家~~该死的真面目~~猴子的二叔

如果不是因为三群的剧透,也许不到最后一刻,我绝对想像不出宝二爷的二叔居然是整个故事里面最最最最无耻的主儿~~枉我从游戏开始还把他当好人来着~~
那个配音跟这角色真的好绝配,阴柔绵细的嗓音,有点像岳不群啊,而且是练了那个的岳先生~~(不必偶说太明显吧,同学们都知道的~)开始我以为此獠属性为阳,虽然有点柔腻,但看他温文有礼,对猴子爱护有加,初期对其的蹇薄,然后的初步好感,到后面以为他是一个好仁,讽刺死我耶~~
当面具扯下的那瞬,一个阴谋家的嘴脸完美的诠释了仙五前里面的“搞风搞雨数十年,搅得苍生怨”~~(晏月版权,引用请注明)
下面图片引证:

今天先吐槽到这里~~实在是太困了,从来没这么晚过~~
这几天我也好拼命啊~~各种的催进度~
一直都不曾超时睡眠的,但被剧情逼至心火若焚,急求因果式的赶着百分比~~
还有好多话想说,但应该不是现在吧~

回复 5楼晏月天绫的帖子

咳咳。感想颇多啊。。不过这段时间你还真的是超时了。
不过睡那么早干嘛。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

回复 6楼冷眼笑看红尘乱的帖子

再晚也没你晚~至少第二天还能睡到自然醒~~你其实很羡慕我的吧~~~
今天无所事事的~我得找点儿事来做做~~

回复 7楼晏月天绫的帖子

把所有人的五行仙术都练到3000。。。。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

LZ那不是孩子他二叔那是魔翳孩子他二叔老早就死了
话说我不觉得二叔长的阴险啊……
我第一次看见二叔我想起了诸葛亮……

回复 9楼浩月の夜宫的帖子

你...你不可以这样的说,诸葛亮可是我心目中的偶像人物~
二叔掩饰得好深,不到最后一刻绝不露馅~~我对他现在可没啥好感~~祸害的根源就是他了

把所有人的五行仙术都练到3000。。。。。

冷眼笑看红尘乱 发表于 2013/1/30 17:46:00

以为人人跟你样傻~~练那个有啥用啊??明明能一刀砍死,为啥还要练半天?

回复 11楼晏月天绫的帖子

那咋整……你还能附身姜猴子亲手把他杀了么女娲血石给鱼肉用了
你咋整……

回复 12楼浩月の夜宫的帖子

开出小幸姐,勾选好项目~~对上练级狂,该为祖国省下多少的电费啊???我这不是提倡环保节能嘛?

回复 13楼晏月天绫的帖子

你没觉得你这个头像像得了红眼病的暇么。。
还有你不是觉得没事做么。给你个建议而已。
话说开修改器。30+小时通关一点游戏的乐趣都木有。。虽然也没什么乐趣。。
冷眼笑看红尘乱

独憔醉卧苍穹巅

悲剧才好呢,很感动!

lz~~~偶认同你……貌似现在游戏的剧情主流是死全体似的,难道编剧觉得非得把一开始的美好到最后都要弄得支离破碎才是经典吗?非得要死的死,残的残才是让人感动的嘛?就不能给点苦尽甘来的剧情?就不能跟仙三系列一样多结局选择?
玩这款游戏我就一感觉——最后死全家了。

反正都脱离了女娲的主题,为嘛不能有些好的结局呢?玩到后面,兄弟反目,恋人生死离别,我都玩不下去了,这79块花的不值啊,一点都不值,花79块买个郁闷回来……

一行人挨个被虐,唯一没有什么虐心的是结罗【毒影】了吧,估计是因为仙5里反正已经被乌龟虐死了
龙溟:骨蛇大战数回合躲毒火时竟然三皇之力的伤病发作挂了,本就是连一天安稳日子都过不下去的倒霉魔王了。

凌波:先是和龙溟双飞了一段时间再接下去就是和龙溟反目对峙后背叛蜀山解封三神器封印被重伤,接着是和龙溟私定终身结果空等一场被冰封,由5代知魂魄不散长眠冰洞。

姜爹:从头虐到尾,众叛亲离,好不容易觉醒蚩尤血脉做魔君了结果被魔翳引诱没几年就被封女娲血玉了【徐世徐杰那俩货没和萧长风一起死天理不容】,老婆被打伤,儿子变山贼。

皇甫卓:在队伍里时就经常被小兰儿欺负敲竹杠,最后还弄得心上人被老爹逼死,老爹也挂了,虽然他老爹就一混球兼本作第二罪魁

小兰儿:半辈子拼命挣钱买药最后被告知完全是无用功,好不容易找来的仙药还是起反效果会要村人的命的。好在第二次的仙药终于解救成功。却弄得某正关系暧昧的大叔挂了。

大叔:本作最爷们儿的死法,是不是历代最爷们儿的死法有待商榷,毕竟一代有石长老那位连尸骨都无存的。

厉岩【血手】:和结罗正甜蜜的时候得知全寨被屠,差点失心疯,以血手成名后被蜀山封印在某鸟不生蛋的地方十余年,5代后期老婆也被只乌龟弄死了,还因为体内太多毒连尸骨都不能留下,最后基友则因觉察被利用玉石俱焚生死不明。

夏侯:最晚被虐,先看到基友杀了同伴,后被告知二叔挂了,尸骨无存。再接着是目睹老爹惨死,门人死伤无数,又突然发现二叔没死但却是一切的幕后黑手,更被告知老婆和真正的二叔都早就是死人,老婆救自己挂了后还被魔翳这昔日的二叔附体,血拼到底好不容易老婆觉醒正在反抗还要一同跳崖,虽然从结局看应该和老婆都还活着。

瑕:从小到大得怪病,没人能医,父母双亡。被结罗下眠蛊差点连命都没了,好不容易被草谷奶奶告知可以治结果吃药却起了反效果,心灰意冷之际又柳暗花明,第二次吃草谷奶奶的药被治好和****亲密没两天就“救夫而亡”,死了还被魔翳利用,虽然极可能最后复活了,但其被虐得程度绝对是数一数二的。

回复 17楼SHINOBI的帖子

总结得很好~

路过
我的淘宝店铺 点击进入
旺旺ID:神气的男人

先顶上去,然后继续剧透~~