发新话题 回复该主题

说说战斗中的一些经历 [复制链接]

笔者玩的困难模式,刚开始还没什么感觉,就是第一个boss打了很久,但越到后面,小怪越难打,今天打到竹林,结果一次次的被小怪秒了,打这么久,打BOSS也没被秒过,越打越恼火,有人也许会说是等级低了,清一色35级,不低了吧,相对小怪,BOSS却是很简单,轻轻松松的就过了,难道我out了,啥时候变得BOSS变得比小怪容易了。还有就是有些小怪防高,无论什么技能都只能打十几点血,而怪的血却是一千多到两千的样子,四个人我要打10多个回合才能打死一个小怪,难道要我用连携技来打小怪么,我不知道开发人员是怎么想的,如果你只是为了向拖时间的话,那我建议你,回家给老婆带孩子吧,这么做游戏是对RPG游戏的侮辱。
     再说说连携技,不可否认,这个技能是5前的亮点之一,这个技能是为了打BOSS而存在的,没错,但是一个BOSS如果只能用连携技来打,或者说没有连携技BOSS打不死的这种情况,那我只能说开发人员脑残了,BOSS战无论那款游戏,都是一个多元化的战斗,普通攻击,法术攻击,合击,以及现在的连携技这些缺一不可,多元的攻击选择,华丽的炫彩技能,这些才是一个BOSS战的真谛所在,现在居然出现只能用连携技才能打得boss,其他攻击没法造成有效的伤害,我想问问开发人员,是你脑残还是不懂游戏,再好的技能只是一种战斗的辅助手段,而不是全部。如果只是一种技能打,我还不如修改器一刀秒了继续剧情。
    开发游戏不能按照开发人员自己的习惯来定义游戏的模式,因为游戏不是开发人员玩的,不能因为自己一时的脑残,把本来出彩的地方弄成败笔。我是仙剑老玩家,我希望仙剑能够做得越来越好,让这些脑残的事情越来越少。

认真你就输了 连携技的伤害我认为没有不妥
至于皮糙肉厚的小怪 仙竹林的稻草人 幻木小径的蝎子
都是物防仙防超高的
用阴属性大招秒杀吧

回复 2楼杨柳小烟的帖子

我也被小怪秒了多次的,历代看到“胜败乃兵家常事,大侠重新来过”次数最多的就数仙5前了,唉,我已经习惯了,习惯了杀一小怪一存档,习惯了50多级了还集体团灭,也习惯了连携技从未连过上4次的。但是BOSS也都虐了,至少昨晚把姜承给灭了(虽然用了5个隐蛊,要早点扔7000的暗器估计不用那么多隐蛊。不知道后期还需要用隐蛊吗),稻草人如果没有阴属性大招就用石头砸吧

回复 3楼猫小妹的帖子

除了BOSS  团灭倒是没出现过 就是瑕妹子老是挂掉。。
我选的困难 其实觉得没那么难吧??
倒是玩仙四的时候经常被团灭
仙五和前传难度都偏弱

回复 4楼杨柳小烟的帖子

嘿嘿还真反过来了, 我玩仙4的时候基本没团灭过啊。仙5前里团灭次数多的当属虹芝屿里破碑文的时候曾经出现一人打怪,经常被冻住,小怪虐死。

回复 3楼猫小妹的帖子

最后打枯木的时候你要是想一次拿俩称号,最好准备点隐蛊....
话说石头是神器,装完投石者称号之后,群体伤害2000.....

回复 5楼猫小妹的帖子

我第一次进雪石路的时候总被冻,然后被小怪偷袭,都要哭了.....

回复 6楼a379367715的帖子

额,话说我昨天打姜承的时候隐蛊好像用光了,现在上哪弄呢?

回复 8楼猫小妹的帖子

青木居那有卖的吧,我有点忘了....
我记得在青木居和暮霭村通过剧情和任务能得到14个左右隐蛊。

回复 4楼杨柳小烟的帖子

可能是运气吧,昨天在竹林,灭得死去活来,那个稻草人打的我都奔溃了,我可能运气背,那玩意总是四连击,还要暴击一两下。。。

回复 2楼杨柳小烟的帖子

我也觉得连携很好,虽然连携没超过四个,打龙的时候蛋都碎了

回复 3楼猫小妹的帖子

看来等级还是低了,除了阳属性的技能全部学完,其他系的最多的也才四个技能~~难道真的法术用得少了?。

回复 12楼话凄凉的帖子

建议在折剑山庄练连携技的包子那,练技能,一会就都会了,如果没到那剧情,可以去凝翠甸找草妖练。我还真不知道有卖隐蛊的啊?没见青木居有卖啊?

回复 1楼话凄凉的帖子

既然仙访物防都高……难道就没想过用暗器么……丢几块石头就解决了啊……这是游戏故意设计的,有些怪不怕就只怕暗器而已,我很期待你打到去海外采药那段,有一个99999血的boss等着你慢慢磨

回复 6楼a379367715的帖子

不用装备这个称号,石头伤害也是2000

回复 15楼涡流水晶的帖子

装完是群体伤害

回复 8楼猫小妹的帖子

后面可以不用隐蛊也能通关的  所以无所谓有木有了

回复 14楼天谴之月的帖子

你是说那个大螃蟹吗?打掉的腿儿再扔给它,攻击力超高

连携技啊  神器啊  就是不怎么用的好啊  前几天看一视频  连了9分多钟  要不是因为吃饭还能连  擦  牛人啊  一下连了400多w血  真心伤不起啊

回复 16楼a379367715的帖子

我装了没效果啊
发新话题 回复该主题