发新话题 回复该主题

夏侯瑾轩 vs 方兰生 [复制链接]

方兰生:大家好,我叫方兰生。
夏侯瑾轩:大家好,我叫夏侯瑾轩。

方兰生:我是个书生。
夏侯瑾轩:我也是个书生。

方兰生:我喜欢一个萝莉。
夏侯瑾轩:我也喜欢一个萝莉。

方兰生:我是我二姐养大的。
夏侯瑾轩:我是我二叔养大的。

方兰生:我有个仇人,叫欧阳少恭。
夏侯瑾轩:我也有个仇人,叫枯木。

方兰生:他本来是仙人太子长琴,渡魂到我的青梅竹马欧阳少恭身上。
夏侯瑾轩:他本来是夜叉族摄政王魔翳,附身到我的二叔夏侯韬身上。

方兰生:我有个基友,本来很小的时候就死了,因为有太子长琴一半灵魂活了下来。
夏侯瑾轩:我有个女友,也是本来很小的时候就死了,因为被枯木用缚魂术活了下来。

方兰生:我的基友一张木头脸,身负煞气,不时发作,被同门排挤,离开了门派。
夏侯瑾轩:我的基友一张木头脸,身负魔气,也不时发作,被同门排挤,被逐出门派。

方兰生:最后,我的基友魂魄被封在玉衡里。
夏侯瑾轩:最后,我的基友身体被封进血玉里。

方兰生:其实背后是欧阳少恭在操纵。
夏侯瑾轩:其实背后是枯木在操纵。

方兰生:我们队里有个十分**的御姐,她穿红衣。
夏侯瑾轩:我们队里也有个十分**的御姐,她穿绿衣。

方兰生:我们队里还有个不修边幅、骗吃骗喝的大叔。
夏侯瑾轩:我们队里也有个不修边幅、骗吃骗喝的大叔。

方兰生:御姐出身NB修仙门派天墉城。
夏侯瑾轩:大叔出身NB修仙门派蜀山派。

方兰生:大叔其实是欧阳少恭派来的卧底。
夏侯瑾轩:御姐其实是枯木派来的卧底。

方兰生:最后大叔自杀了。
夏侯瑾轩:最后大叔自行兵解了。

方兰生:最后,御姐陪着师尊看天边的浮云。
夏侯瑾轩:最后,御姐自己一个人看天边的浮云。

方兰生:我们去海外寻找仙草。
夏侯瑾轩:我们也去海外寻找仙草。

方兰生:本来以为,能救回屠苏母亲的性命。
夏侯瑾轩:本来也以为,能救回瑕妹子的性命。

方兰生:结果仙草是假的,我们被坑了,屠苏的母亲变成了焦冥。
夏侯瑾轩:仙草倒是真的,但我们也被坑了,瑕妹子变成了枯木的完美宿体。

方兰生:故事最后是个悲剧,男主死了。
夏侯瑾轩:故事最后也是个悲剧,男女主都死了。

方兰生:……
夏侯瑾轩:……

方兰生:以上对白……
夏侯瑾轩:仅供娱乐……
方兰生:如有雷同……
夏侯瑾轩:纯属巧合。

方兰生:再见。

夏侯瑾轩:再见。

赞一个!是的!很多雷同!不过男女猪脚应该没死

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。
尊的好像诶

精辟

牛B
最后编辑lbzicd 最后编辑于 2013-01-26 21:49:21

好贴啊,必顶~~~~

楼主乃神人也。。观察入微

不管楼主是不是托,我要玩玩古剑奇谭了····

不管楼主是不是托,我要玩玩古剑奇谭了····
化相真如剑 发表于 2013/1/28 17:49:00
你绝对不会后悔,玩完古剑保证你会明白两作的差距。

回复 9楼文言子的帖子

差距:资金,时期,员工人数,制作人,研发环境,研发心态,粉丝心态。

楼主太仔细了....

我不是说楼主
只是2剑有什么可比的...青菜萝卜,何必要比高比低
我是觉得2者也好玩,也喜欢就是

回复 8楼化相真如剑的帖子

别玩到惊呆了。绝对让你惊讶,两者的差距可不是一般的小。

回复 9楼文言子的帖子

刚刚玩了个开头,别的不敢说,但画面、音效确实及不上仙4,更不用说仙5···另外似乎摁钮有点死···是我的设置有问题吗?

楼主真是各种经典!拜服!

回复 12楼louis的帖子

另外,猪脚不能向左右走,左右是转屏····可能是习惯吧···习惯了仙5对“只能看见后脑勺”不适应······

好贴必顶。。

回复 13楼化相真如剑的帖子

你这是把对仙四的感情融入到对比里了吧…什么画面还不及仙四,这也太夸张了吧…无论是色彩,音乐,世界观,画面,游戏可玩性都是古剑强多了好不。当然剧情都很好

回复 13楼化相真如剑的帖子

同一帮人折腾出来的东西,都是以前的上软,3年多的跨度,画面都及不上?你这偏见偏太狠了…

回复 18楼襄阳蓉儿的帖子

也许是俺设置不对,效果木有全开,再就是习惯问题但偏见说还是算了吧···毕竟剑侠情缘、刀剑封魔录、赵云传、上古传说、暗黑等等很多RPG、ARPG我是都很喜欢的包括一些画面、声效明显落后的···尤其我最偏爱的刀剑封魔录貌似是这所有的游戏里画面最落后的···
大家都强推的游戏我不会只舔一下开头的,彻底玩完后我会客观评价的
另外还是想问,有没有什么办法能让人物向左、右或者回头走,这始终盯着后脑勺的感觉像在耍皇牌空战····不适应····

回复 19楼化相真如剑的帖子

去年玩的不记得了,我倒是很习惯。你才玩,后面还会开启星蕴系统,还有灵兽等等可玩性不错。古剑一代我是自己玩的,感觉不错。后来才知道口碑可以。不过说实话,这次前传很给力啊,估计过段时间又有好多拿来比。仙剑毕竟有那么多年的底蕴摆在那儿,古剑制作人员从先前的仙剑脱离出来搞些创新能做成这样相当不错。反正我很支持。其实两款游戏都好,各有所长,萝卜白菜各有所爱。
发新话题 回复该主题